能不能通过Url回调?

yaohuizhang 2015-11-26 12:02:01
整个流程是这样的
在一个controll设定两个RequestMapping
@RequestMapping(value = "/request.html")
public String doSend(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) (通过HTTP向第三方发送请求,内含一个第三方要返回的url)
@RequestMapping(value = "/notify.html")
public String doNofity(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) (即第三方要返回的url)
那么可不可在发送请求时就作成一个回调方式
@RequestMapping(value = "/request.html")
public String doSend(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
//此方法为向第三方发请求,并引用一个回调,当第三方返回指定url时直接执行回调
postRequest(data,ICallBack callBack);

而不是在
@RequestMapping(value = "/notify.html")
public String doNofity(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) 作第三方返回数据处理?
...全文
125 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
乔不思 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wzdxt 的回复:
不可以,本来是url回调,函数回调的话需要RMI了,完全不一样的机制。 协议要求url回调的话照着做就行了
兄弟你好,这个和机制有什么关系? 完全可以啊,你所说的是 一个http请求中就不能执行RMI了么?完全可以啊
wzdxt 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhouren1314 的回复:
[quote=引用 2 楼 wzdxt 的回复:] 不可以,本来是url回调,函数回调的话需要RMI了,完全不一样的机制。 协议要求url回调的话照着做就行了
兄弟你好,这个和机制有什么关系? 完全可以啊,你所说的是 一个http请求中就不能执行RMI了么?完全可以啊[/quote] 调用的服务是自己写的,而且可以改,那当然可以 但是一般都是调用第三方服务,不能改的 所以,看接口文档
wzdxt 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以,本来是url回调,函数回调的话需要RMI了,完全不一样的机制。 协议要求url回调的话照着做就行了
FlyStoneZ 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截器应该能处理

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧