HTML5页面上的数据怎么从服务器端获取?

u010516704 2015-11-26 02:44:57
我是做后台的,别人写了html5页面,他怎么得到我的后台数据呢,比如图片,文字,声音?用ajax?$("cc").text(服务器数据)这种不行吧,我要写这么多好看的样式。这个太傻了吧!求助呀,帮忙。
...全文
20244 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晨曦夜未央 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax? 还是$.getJson 都可以的吧? 只要把接口给前端不就好了 除非你自己写demo来验证什么功能啥的。。其他的让前端去搞不就好了
mirroatl187 2016-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是内存不足。。造成的
qq_36211692 2016-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候用get 什么时候用post 啊
kaiyilian 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接百度ajax用法: $.ajax({ type: "POST", url: url, data:{},//数据 async: false,//同步 dataType: 'json', success: function (data) { alert(JSON.stringify(data)) }, error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) { alert("报错"); } });
KK3K2005 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
显示和数据分离 你后台只管给数据 比如 直接给 图片的url路径 至于图片的大小位置 由读取这个数据的人 负责
爆栈工程师 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要去理解后台是怎么向前端发送数据的。前端通过接口去访问服务器,服务器通过脚本去取数据库里的数据,并将数据组织成xml或者json数据格式发送给前端,前端使用一个操作句柄进行接收。技术就是采用ajax。可以使用jquery封装好的$.ajax去异步获取后台的数据。总之其中包含的内容非常之多,有不懂的可以联系我
蝶恋花雨 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
get 或者post 从后台取到数据 然后JS解析显示在前台。
业余草 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图片,声音,视频等都有对应的标签。 文字就ajax请求
业余草 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做后台的不要担心做前台页面的工作
lockp 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接用json把数据返回就行了 他得到你的数据会用js处理的
qq_32722181 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的select出来。你的数据不是在数据库里吗?

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧