期货CTP编程:报告下单字段有误,up有分

wcm7474 2015-11-27 11:43:59
ThostFtdcInputOrderField req = new ThostFtdcInputOrderField();
req.BrokerID = BROKER_ID;
req.InvestorID = INVESTOR_ID;
req.InstrumentID = "rb1605";
req.OrderRef = ORDER_REF;
req.OrderPriceType = CTP.EnumOrderPriceTypeType.LimitPrice;
req.Direction = DIRECTION;
req.CombOffsetFlag= CTP.EnumOffsetFlagType.Open;
req.CombHedgeFlag = CTP.EnumHedgeFlagType.Speculation;
req.LimitPrice = 1690;
req.VolumeTotalOriginal = 1;
req.TimeCondition = CTP.EnumTimeConditionType.GFD;
req.VolumeCondition = CTP.EnumVolumeConditionType.AV;
req.MinVolume = 1;
req.ContingentCondition = CTP.EnumContingentConditionType.Immediately;
req.ForceCloseReason =CTP.EnumForceCloseReasonType.NotForceClose;
req.IsAutoSuspend = 0;
req.UserForceClose = 0;

int iResult = api.ReqOrderInsert(req, ++iRequestID);
上面是详细报单
参考了上期给出的说明文档
我用c# 调c++ dll,结构体ThostFtdcInputOrderField c++转c#仔细验证无误
错误报告:CTP下单字段有误,
求助,谢谢
...全文
908 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_37794744 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wcm7474 的回复:
怪自己没有仔细看,问题确实如你所说,那两个是数组类型,问题解决了,现在可以下单,平仓,撤单,都可以了。 非常感谢!
您好。能说下您的解决办法吗? 最近在研究CTP 也是出现了这个错误。
qq_37794744 2017-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您好。 告诉下您的解决办法吗?
引用 2 楼 ramontop1 的回复:
userid赋值试试
nshzxh 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wcm7474 的回复:
怪自己没有仔细看,问题确实如你所说,那两个是数组类型,问题解决了,现在可以下单,平仓,撤单,都可以了。 非常感谢!
你怎么弄的
wcm7474 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怪自己没有仔细看,问题确实如你所说,那两个是数组类型,问题解决了,现在可以下单,平仓,撤单,都可以了。 非常感谢!
ramontop1 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
userid赋值试试
ramontop1 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
c++两个comb字段是个字符数组,你这里直接赋enum值,我不知道你有木有已经考虑过转换。
你c#里下单,在c++层检查下传来的结构体。与直接用c++下单时的结构体比较一下。
还有建议你加个上期的ctp群吧,这样解决问题会快点。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧