IHttpHandlerFactory 实现后每次访问都会进来两次

james_von 2015-11-27 06:46:53
我通过实现IHttpHandlerFactory 接口来完成URL的重定向,程序跑通没有问题,但后来发现,每次访问都会进来两次,也就是说访问任何一个页面都已相同的URL进来两次,不知道问什么,而且页面也会加载两次,有没有遇到过类似的问题?
...全文
92 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
james_von 2015-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下吧!
james_von 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基本代码如下: public virtual IHttpHandler GetHandler(HttpContext context, string requestType, string url, string pathTranslated) { SiteInfo site = ...(context.Request.Url.AbsoluteUri); //根据 URL 得到对应的 Site,支持二级域名搜索 if (site == null) //如果没有找到该域名,证明他是第一次被访问,则进入初始化界面 { sendToURLString = "/admin/install.aspx"; } else { //得到实际URL路径 sendToURLString //得到运行所需要的参数 urlParams } string filePath = context.Server.MapPath(sendToURLString); //物理地址 context.RewritePath(sendToURLString, String.Empty, urlParams); return PageParser.GetCompiledPageInstance(sendToURLString, filePath, context); }
james_von 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
public virtual IHttpHandler GetHandler(HttpContext context, string requestType, string url, string pathTranslated) 主要实现了这个函数,现在发现每次进入这个函数时有一点不同 第一次进入context.Request.Url和context.Request.UrlReferrer是不一样的,第二次进入就都一样了,这说明,第一次进入时访问进的,第二次进是自身访问的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧