WPF 弹出Page,Page关闭后 其父Page重新加载数据

热带风味冰红茶 2015-11-28 01:08:21
父Page通过
NavigationWindow sendWindow = new NavigationWindow();
sendWindow.Source = new Uri(uri, UriKind.Relative);
。。。。。。
sendWindow.ShowDialog();
方式打开一个Page,子Page使用
Window win = (Window)this.Parent;
win.Close();
方式关闭。现在想在关闭子Page后重新加载父Page的数据,改如何解决,困扰我许久了
...全文
1045 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20925599 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在Page上加了个退出按钮,退出这个Page,如何实现呢
vbandplc 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么你们解决了不发答案?不发答案为什么不删帖?
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题的解决思路被一位后来发现是半吊子的给误导了。。。,最后自己解决了。。。。分就给楼上了
exception92 2015-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 win 的窗口关闭事件中 写 加载数据代码。 你的子Page 怎么是个Window??

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧