JSON字符串转数据集 请教下该怎么转

litengfei0020 2015-11-29 03:37:49
如题,JSON字符串转数据集 请教下该怎么转 以下JSON字符串

{"PageUrl":"http://rakumachi.jp/syuuekibukken/kanto/chiba/dim1002/571462/show.html","販売価格":"2800万円","表面利回り":"10.45%","想定年間収入":"2,928,000円(244,000円/月)","専有面積":"","築年月":"1997年06月(築19年)","所在階":"","建物構造":"木造","取引形態":"専任媒介","所在地":"千葉県習志野市東習志野8丁目","沿線交通":"京成本線八千代台徒歩16分","zhupic":"http://rakumachi.jp/data/images/property/08/53/89/13/10041836_x4y4.jpg","piclist":"http://rakumachi.jp/data/images/property/09/92/49/38/10041845_x4y4.jpg","TEL":"0037-6062-900938","管理費":"","修繕積立金":"","管理方式":"","方角":"","間\u5D6り":"1k×6戸","注意事項":"","管理番号":"09269","更新日":"2015/11/18","次回更新予定日":"2015/12/18","現況":"賃貸中(満室)","引渡し":"相談","容積率":"200%","建ぺい率":"60%","用途地域":"第一種低層住居専用地域","都市計画区域":"市街化区域","地目":"宅地","土地権利":"所有権","駐車場":"","土地面積":"th>132.00 公簿","総戸数":"6戸","物件名":"利回り10.45%満室稼働中平成9年築担当:椎谷","物件詳細":"利回り10.45%!満室稼働中!平成9年築!・人気のバス、トイレ別!全室南向き   ・東京電力、公営水道お問い合わせ下さい!!","アクセス":"千葉県習志野市東習志野8丁目京成本線八千代台徒歩16分","分类":"1棟アパート","名称":"利回り10.45%満室稼働中平成9年築担当:椎谷","バルコニー面積":"","接道状況":"","建物面積":"105.00","階数":"2階建て"}
...全文
134 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 版主 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
通过 newtonsoft.dll就可以转换成你的实体对象。 或者是 dynamic的匿名类型了。
insus 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
江南小鱼 2015-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public class RootObject {
	public string PageUrl  { get; set; }
	public string 販売価格  { get; set; }
	public string 表面利回り  { get; set; }
	public string 想定年間収入  { get; set; }
	public string 専有面積  { get; set; }
	public string 築年月  { get; set; }
	public string 所在階  { get; set; }
	public string 建物構造  { get; set; }
	public string 取引形態  { get; set; }
	public string 所在地  { get; set; }
	public string 沿線交通  { get; set; }
	public string zhupic  { get; set; }
	public string piclist  { get; set; }
	public string TEL  { get; set; }
	public string 管理費  { get; set; }
	public string 修繕積立金  { get; set; }
	public string 管理方式  { get; set; }
	public string 方角  { get; set; }
	public string 間u5D6り  { get; set; }
	public string 注意事項  { get; set; }
	public string 管理番号  { get; set; }
	public string 更新日  { get; set; }
	public string 次回更新予定日  { get; set; }
	public string 現況  { get; set; }
	public string 引渡し  { get; set; }
	public string 容積率  { get; set; }
	public string 建ぺい率  { get; set; }
	public string 用途地域  { get; set; }
	public string 都市計画区域  { get; set; }
	public string 地目  { get; set; }
	public string 土地権利  { get; set; }
	public string 駐車場  { get; set; }
	public string 土地面積  { get; set; }
	public string 総戸数  { get; set; }
	public string 物件名  { get; set; }
	public string 物件詳細  { get; set; }
	public string アクセス  { get; set; }
	public string 分类  { get; set; }
	public string 名称  { get; set; }
	public string バルコニー面積  { get; set; }
	public string 接道状況  { get; set; }
	public string 建物面積  { get; set; }
	public string 階数  { get; set; }
}
RootObject ro = JsonConvert.DeserializeObject<RootObject>(json字符串);
下载Newtonsoft.Json.dll

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧