weblogic访问报错cannot be cast to weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl

zhjh256 2015-11-30 09:20:44
应用部署到weblogic之后,启动正常,访问时前端报http 503,后台报如下错误
####<Nov 27, 2015 5:36:54 PM CST> <Error> <HTTP> <root> <FundServer> <[ACTIVE] ExecuteThread: '1' for queue: 'weblogic.kernel.Default (self-tuning)'> <<WLS Kernel>> <> <> <1448617014843> <BEA-101017> <[ServletContext@1891379457[app:ufund module:ufund path:null spec-version:3.0]] Root cause of ServletException.
java.lang.ClassCastException: com.sun.proxy.$Proxy96 cannot be cast to weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.getOriginalRequest(ServletRequestImpl.java:1468)
at weblogic.servlet.internal.FilterChainImpl.doFilter(FilterChainImpl.java:71)
at com.hundsun.jresplus.web.servlet.SimpleOncePerRequestFilterChain$SimpleFilterChain.doFilter(SimpleOncePerRequestFilterChain.java:77)
at com.hundsun.jresplus.web.contain.ContainFilter.doFilter(ContainFilter.java:72)
at com.hundsun.jresplus.web.servlet.SimpleOncePerRequestFilterChain$SimpleFilterChain.doFilter(SimpleOncePerRequestFilterChain.java:79)
at com.hundsun.jresplus.web.nosession.NoSessionFilter.doFilterInternal(NoSessionFilter.java:705)
at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:107)
不知道有没有遇到过?
...全文
667 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lionfish1973 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能是包冲突问题 ClassCastException 常见的两种情况: 1、这个类确实不是指定的类或接口的子类。 2、它们的 Class Loader 不一致,比如 parent 加载了 SAXParserFactory,那么实现类可以在 parent 中也可以在 child 加载器中加载,其它情况就有问题。 类加载器层次不合适,也就是你把这些 jar 不应该复制到多个位置。如果服务器已经自带了 某个类,你就不应该再自带一份放在应用程序下面,而应该用服务器提供的那份。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧