如何将model里的全部数据一个一个循环添加到List中

abz7676 2015-11-30 09:27:16


List<TableC> TableCDataList = new List<TableC>();
var model = _TableCListSvr.GetTableCListAll();
model = model.OrderByDescending(o => o.CREATEDATE);
for (int i = 0; i < model.Count(); i++)
{

}




请问for循环里的代码应该如何写?
如何将model里的全部数据一个一个循环添加到TableCDataList 中?
...全文
532 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 版主 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得,4楼说的有道理。哈哈 4#正解
BitCoffee 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
何必呢.

//这里的model难道不是List<TableC>,另外命名规范一点,查询出来的是集合,你用model定义变量不太好吧
var model = _TableCListSvr.GetTableCListAll().OrderByDescending(o => o.CREATEDATE).ToList();
zhanglong_longlong 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
[quote=引用 1 楼 zhanglong_longlong 的回复:]
List<TableC> TableCDataList = new List<TableC>();
            var model = _TableCListSvr.GetTableCListAll();
            model = model.OrderByDescending(o => o.CREATEDATE);
            foreach (var item in model)
            {
                TableCDataList.AddRange(item);
            }
应该是Add方法,或者将整个foreach去掉,改成TableCDataList.AddRange(model)[/quote]正解,二楼写错了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhanglong_longlong 的回复:
List<TableC> TableCDataList = new List<TableC>();
            var model = _TableCListSvr.GetTableCListAll();
            model = model.OrderByDescending(o => o.CREATEDATE);
            foreach (var item in model)
            {
                TableCDataList.AddRange(item);
            }
应该是Add方法,或者将整个foreach去掉,改成TableCDataList.AddRange(model)
zhanglong_longlong 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
List<TableC> TableCDataList = new List<TableC>();
            var model = _TableCListSvr.GetTableCListAll();
            model = model.OrderByDescending(o => o.CREATEDATE);
            foreach (var item in model)
            {
                TableCDataList.AddRange(item);
            }
书呆子 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要么一条条的添加,要么整张表全部复制过去!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧