为什么鼠标移动、左击右击事件对于载入的静态图片有反应,而对于视频流中获取得到的图片没有响应?

小浪沐渔_coding 2015-11-30 10:54:19
如题:
简单再介绍一下我的问题:就是我手动载入一张图片,在picture control1中显示,检测图片中的物体位置框一并显示在另外一个picture control2中,picture control2 中加入鼠标点击或者移动的响应事件,这块没有问题,可以实现,但是我想从电脑摄像头获取一个视频流,然后随机抓取一帧,检测了物体并显示在了picture control2中,但是鼠标的点击和移动事件没有反应,怎么实现?求大神指导
...全文
218 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复多日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
信阳毛尖 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dingbianzyy 的回复:
[quote=引用 1 楼 lsq19871207 的回复:] 去父窗口的virtual BOOL PreTranslateMessage(MSG *pMsg);函数里面去拦截一下,看看可以拦截得到不
有另外一个问题需要请教,接着我前面的那个,我是获取了视频流显示在picture control1 当中的,期间当摄像头未关闭的时候一直while循环读取视频流,这种情况下当我用鼠标点击picture control1的时候不发生鼠标响应,是while死循环了么?这么能让读取视频的时候我点击视频可以进行响应?急求,谢谢您了[/quote] 你while循环读完了之后呢,能响应吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wxhxj0268 的回复:
检查一下控件焦点在哪
有另外一个问题需要请教,接着我前面的那个,我是获取了视频流显示在picture control1 当中的,期间当摄像头未关闭的时候一直while循环读取视频流,这种情况下当我用鼠标点击picture control1的时候不发生鼠标响应,是while死循环了么?这么能让读取视频的时候我点击视频可以进行响应?急求,谢谢您了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lsq19871207 的回复:
去父窗口的virtual BOOL PreTranslateMessage(MSG *pMsg);函数里面去拦截一下,看看可以拦截得到不
有另外一个问题需要请教,接着我前面的那个,我是获取了视频流显示在picture control1 当中的,期间当摄像头未关闭的时候一直while循环读取视频流,这种情况下当我用鼠标点击picture control1的时候不发生鼠标响应,是while死循环了么?这么能让读取视频的时候我点击视频可以进行响应?急求,谢谢您了
schlafenhamster 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Layed window 没有鼠标消息
信阳毛尖 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去父窗口的virtual BOOL PreTranslateMessage(MSG *pMsg);函数里面去拦截一下,看看可以拦截得到不
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lsq19871207 的回复:
去父窗口的virtual BOOL PreTranslateMessage(MSG *pMsg);函数里面去拦截一下,看看可以拦截得到不
没太明白您的意思?我调试看了,在读入视频流之后,点击picture control2 ,压根没有进入到BOOL PreTranslateMessage(MSG *pMsg);这个里面,会不会和我在读取的视频流中有一个while循环,当摄像头未关闭的时候一直读取视频流导致进入死循环?
笨笨仔 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下控件焦点在哪

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧