2016年此贴必顶,想跳槽,想招人,想看行情的,这里报道集中!

lida2003 2015-11-30 12:54:46
2016年此贴必顶,想跳槽,想招人,想看行情的,这里报道集中!

搞了好几年了,招人的,找工作的,2016年必须帮助顶啊!

这里是2015年的:http://bbs.csdn.net/topics/391047283
这里是2014年的:http://bbs.csdn.net/topics/390707696
这里是2013年的:http://bbs.csdn.net/topics/390381001
这里是2012年的:http://bbs.csdn.net/topics/380150759
...全文
2412 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leavefish 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
招3年以上的JAVA中级工程师,5年以上JAVA工程师外包,深圳,有兴趣联系回复我
爛轲 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.Net,工作3个月,考虑机会跳槽,广州天河
老灰狼 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哎幺,这是什么习俗,我随大流了
96掌门师兄 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark..................
qianshengta 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下就几秒的事
lida2003 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 nightmareYan 的回复:
android初级的 深圳有推荐么 5K
Android和iOS开发现在很热门的,而且薪水都挺不错的吧。
landd99 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
伙伴们都惊呆了 顶一下,感谢分享! 谢谢了 ,用一下了
nightmareYan 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
android初级的 深圳有推荐么 5K
心随自在飞 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
lida2003 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 keath0823 的回复:
北京1年左右java经验,大约什么价钱?
加钱还是看市场的,现在都是谈的,不会固定。说穿了公司缺人,正好合适就能价位高。如果不确认,常年招,如果能力强,但是不是公司想要的那个点,也没有用。
月光的告白 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
北京1年左右java经验,大约什么价钱?
zoro_天蝎 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
略尽绵力 帮顶
sql2zy 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lida2003 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 ptb906790214 的回复:
人怎么这么少
呵呵,是不多,毕竟不是找工作的论坛,所以特地开个帖子汇总,省的大家到处贴各自的。猎头也好,公司也好,关注一个帖子总比关注若干个更方便。 如果有单独的,可以直接贴链接。
popopodongfeng 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好迷茫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sunny7862632 2016-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 BrucesLong 的回复:
[quote=引用 15 楼 sunny7862632 的回复:] [quote=引用 14 楼 BrucesLong 的回复:] 深圳.net,工作5年,基本要求:5天8小时,按时发工资; 谢绝大小周、创业公司与经常加班的(月均4天以上);
没写工资要求啊?深圳按行情应该是15k[/quote] 深圳有15K?个人属于技术能力中等,干活没问题的。做过医疗(深圳市市民健康卡项目),目前工作是互联网金融这块。 14年拿了几个12K的offer,主要是被现在公司忽悠了,承诺的3个月年终奖没了.把个人想长待得梦想打破了。 [/quote] 价钱肯定看能力的,我只根据你的工作年限来定而已。现在招人我看到半年经验的都开16k了。
BrucesLong 2016-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 sunny7862632 的回复:
[quote=引用 14 楼 BrucesLong 的回复:] 深圳.net,工作5年,基本要求:5天8小时,按时发工资; 谢绝大小周、创业公司与经常加班的(月均4天以上);
没写工资要求啊?深圳按行情应该是15k[/quote] 深圳有15K?个人属于技术能力中等,干活没问题的。做过医疗(深圳市市民健康卡项目),目前工作是互联网金融这块。 14年拿了几个12K的offer,主要是被现在公司忽悠了,承诺的3个月年终奖没了.把个人想长待得梦想打破了。
wonsea110 2016-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
成都,WINDOWS/LINUX C/C++,音视频,8年,想找个稳定点的,有15K左右就差不多的;
exception92 2016-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
tpanhh 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
人怎么这么少
加载更多回复(16)

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧