C# Winform Panel控件的使用

Tobin_han 2015-11-30 01:32:07




如何获取Panel里面选中的CheckBox控件的label值。请求大神们帮助。
...全文
585 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tobin_han 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 duanzi_peng 的回复:
[quote=引用 4 楼 Tobin_han 的回复:] [quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:]
List<CheckBox> chbList = this.Panel.Controls.OfType<CheckBox>().Where(b => b.Checked == true).ToList();
大牛,你这样写,是什么意思啊?不好意思我不太理解。可以简单解释一下吗?[/quote] Where 条件操作符 里边是拉姆达表达式 [/quote] 回答的果然够简单。Lambda表达式只是听过,见过,也学过。就是没有用过。
exception92 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Tobin_han 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:]
List<CheckBox> chbList = this.Panel.Controls.OfType<CheckBox>().Where(b => b.Checked == true).ToList();
大牛,你这样写,是什么意思啊?不好意思我不太理解。可以简单解释一下吗?[/quote] Where 条件操作符 里边是拉姆达表达式
Tobin_han 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
List<CheckBox> chbList = this.Panel.Controls.OfType<CheckBox>().Where(b => b.Checked == true).ToList();
大牛,你这样写,是什么意思啊?不好意思我不太理解。可以简单解释一下吗?
Tobin_han 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach (Control c in panel.Controls) { if (c is CheckBox)//只遍历CheckBox控件 { if ((c as CheckBox).Checked)//获取到所有选中的控件 { } } }
谢谢,我找到方法了。
crystal_lz 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复

foreach(Control ctrl in 你的panel.Controls){
    if(ctrl is CheckBox) Console.WriteLine(ctrl.Text);
}
exception92 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
List<CheckBox> chbList = this.Panel.Controls.OfType<CheckBox>().Where(b => b.Checked == true).ToList();

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧