支付宝回调接口 isSign=false 如何解决

dengyi425 2015-12-01 09:02:21
是官方网站下载的例子,只是把合作身份者ID和商户的私钥配置了一下其他的全部无改动

但是每次回调的时候参数都可以正常接收,但是isSign=false,网上找了下全是PHP的例子,有没有C#的遇到过同样问题的?


               
Notify aliNotify = new Notify();
bool verifyResult = aliNotify.Verify(sPara, Request.Form["notify_id"], Request.Form["sign"]);



/// <summary>
/// 验证消息是否是支付宝发出的合法消息
/// </summary>
/// <param name="inputPara">通知返回参数数组</param>
/// <param name="notify_id">通知验证ID</param>
/// <param name="sign">支付宝生成的签名结果</param>
/// <returns>验证结果</returns>
public bool Verify(SortedDictionary<string, string> inputPara, string notify_id, string sign)
{
//获取返回时的签名验证结果
bool isSign = GetSignVeryfy(inputPara, sign);
//获取是否是支付宝服务器发来的请求的验证结果
string responseTxt = "true";
if (notify_id != null && notify_id != "") { responseTxt = GetResponseTxt(notify_id); }
else { responseTxt = "false"; }

//判断responsetTxt是否为true,isSign是否为true
//responsetTxt的结果不是true,与服务器设置问题、合作身份者ID、notify_id一分钟失效有关
//isSign不是true,与安全校验码、请求时的参数格式(如:带自定义参数等)、编码格式有关
if (responseTxt == "true" && isSign)//验证成功
{
return true;
}
else//验证失败
{
return false;
}
}
...全文
1566 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王梓嘉 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,请问如何才能联系到支付宝的技术人员?小弟,最近也在开发支付宝的及时到账部分的功能
dengyi425 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题的解决方式就是直接联系支付宝的技术人员,他们还是很敬业的给我一个回调地址,我把参数发给他一调试原因就找到了,我的原因是我们这边的移动开发人员多加了一个自定义参数进行,不符合规则引起的。
秋的红果实 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题直接联系支付宝
niunan 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到同样的问题了。。求解决。。
Viewbug 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个问题有解决了么? 貌似我也遇到同样的问题。可本地测试 开始一切都正常的。放线上去就不可以了?求解啊
dengyi425 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是手机支付成功后通过支付宝回调的参数
  • 打赏
  • 举报
回复
你这几个值怎么来的?下面链接里的类库是否可以直接使用? http://blog.csdn.net/starfd/article/details/43487587

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧