asp.net后台Button.click事件中调用前台js的函数

-Tracy-McGrady- 2015-12-01 11:22:42

我有两个按钮,一个是保存,一个是关闭前台代码是这样的

<td><asp:Button ID="btnbc" runat="server" Text="保存" class="ui_button" onclick="btnbc_Click" /></td>
<td><input onclick="close_Dialog()" class="ui_button" type="button" value="关闭" /></td>

其中关闭下执行了一个js函数,是这样的

<head runat="server">
<title>test</title>
<script type="text/javascript">
function close_Dialog() {
parentDialog.close();
}
</script>
</head>

我想在保存按钮执行完对应的btnbc_Click事件后把那个弹出框关闭了,怎么做?

我现在的想法是在btnbc_Click事件里面写

else
{
ClientScriptManager cs = Page.ClientScript;
cs.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script type=\"text/javascript\">close_Dialog();</script>");
//this.Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.Page.GetType(), "", "<script type=\"text/javascript\">close_Dialog();</script>", true);
//this.Button1.Click+=new EventHandler(Button1_Click);
}

可是,你懂的,谢谢大神们,小弟感激不尽
...全文
648 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebaby 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你的关闭能调用的话服务器端应该也可以调用到,改成其他方式写脚本呢。比如CS中声明PUBLIC变量
正怒月神 版主 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax,通过保存按钮返回值,在success里,关闭窗口
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个js弹出的窗体在页面刷新后自动就没了啊……
小蜗牛1 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yangsh0722 的回复:
[quote=引用 8 楼 adgjlxxx 的回复:] 我有解决方法,可以很简单的实现,你可以试试。在后台添加如下代码 btnbc.Attributes.Add("onclick", "close_Dialog()") //后台调用前台js函数 楼主可要给分啊。
你这个我知道,但是这样就不会直接保存按钮下面的代码了,直接关闭了[/quote] 如果需要执行完保存后再关闭,最好的方法就是ajax了,后台执行完毕后给前台传个参数,前台ajax success:function(data){调用关闭函数}
-Tracy-McGrady- 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 adgjlxxx 的回复:
我有解决方法,可以很简单的实现,你可以试试。在后台添加如下代码 btnbc.Attributes.Add("onclick", "close_Dialog()") //后台调用前台js函数 楼主可要给分啊。
你这个我知道,但是这样就不会直接保存按钮下面的代码了,直接关闭了
小蜗牛1 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有解决方法,可以很简单的实现,你可以试试。在后台添加如下代码 btnbc.Attributes.Add("onclick", "close_Dialog()") //后台调用前台js函数 楼主可要给分啊。
-Tracy-McGrady- 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaojie_cp 的回复:
感觉你的关闭能调用的话服务器端应该也可以调用到,改成其他方式写脚本呢。比如CS中声明PUBLIC变量
小弟新手
-Tracy-McGrady- 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanjun0612 的回复:
ajax,通过保存按钮返回值,在success里,关闭窗口
怎么做?新手
-Tracy-McGrady- 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
你这个js弹出的窗体在页面刷新后自动就没了啊……
我想在点了保存后自己就没了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧