如何做一个在多个浏览器进行实时监控的进度条

肩上蝶@lilerong 2015-12-01 03:22:50
问题:需要做个进度条,要求:客户用IE浏览器登陆后,进行了批量操作,进度条跑到一半的时候,客户点击关闭浏览器。然后重新登陆IE浏览器进来,需要看到那个批量进度为多少。
大家别说用session,这个方案已经被否决。因为我不一定第二次再IE浏览器登陆去查看进度,可能会在火狐进行登陆,然后也得查看到进度。

大家有好的解决方法可以告诉我啊。谢谢各位。
...全文
162 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
肩上蝶@lilerong 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有部分代码就不写了。我放到自己的资源中去,要的可以去我的csdn资源中下载
肩上蝶@lilerong 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
base.js文件 (function($){ //两个方法内容一样,但是在进度条里面的处理逻辑不一样 window.progressBar = function(container,progressKey,projectName){ $('#'+container).radialIndicator({ barColor: '#87CEEB', barWidth: 10, roundCorner: true, maxValue:100, percentage: true, currentValue:0, progressKey:progressKey, projectName:projectName }); }; window.progressBarInit=function(container,progressKey,projectName){ $('#'+container).radialIndicatorInit({ barColor: '#87CEEB', barWidth: 10, roundCorner: true, maxValue:100, percentage: true, currentValue:0, progressKey:progressKey, projectName:projectName }); }; })(jQuery);
肩上蝶@lilerong 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。我每次发帖都是自己来解决。好吧, 这个的解决方法如下: 前台改动: 页面引用js文件 <script type="text/javascript" src="${ctx}/static/jquery/jquery.blockUI.js"></script> <script type="text/javascript" src="${ctx}/static/jquery/radialIndicator.js"></script> <script type="text/javascript" src="${ctx}/static/jquery/base.js"></script> A:比如短信发送页面,短信批量发送处理url为:url : '${ctx }/messageSendHand/smsSendByManual', B:页面加: <div id="indicatorContainer"> </div> 1:在初始方法中加:参数1为div 的id,参数2为要调用的业务批量的名字 ,参数3为项目名 //要去判断进度条的加载情况 progressBarInit('indicatorContainer','smsSendByManual','${ctx}'); 2:在调用的页面批量发送前加载方法 progressBar('indicatorContainer','smsSendByManual','${ctx}'); 后台:加入下面两个类,一个过滤器,一个帮助类 ProgressBarFilter.java ProgressBarHelp.java 在web.xml中记得配置过滤器,如果是cas登陆的过,进度条的过滤器要放在cas过滤器下面。因为我们需要拿到用户id。 在批量处理类中手动设置进度ProgressBarHelp.setProgressBar("smsSendByManual", "10"); 在applicationContext-security.xml 中加入下面一行,防止被拦截。 <intercept-url pattern="/processbar" access="permitAll"/>

50,544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧