人肉曝光 作为一名招聘人员 迄今为止见过的最最最无耻的简历-看到这个简历你会不会想掐死这个人。

muyannian 2015-12-01 06:12:00

作为一名招聘人员 迄今为止见过的最最最无耻的简历-看到这个简历你会不会想掐死这个人。

今天收到这个人发的简历,没给我气死

简历还能这样写的,服了,不曝光不解气啊

http://blog.csdn.net/muyannian/article/details/50132927
...全文
2302 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangxin0314 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NullPointorException
  • 打赏
  • 举报
回复
幸好你删除了, 这种随便公开别人的简历是不好的。
抱抱抱抱 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
严重谴责标题党,,就像脱了裤子,不给上一样。。。。
Poopaye 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
突然明白了,确实是最无耻的简历
KaiXinYanNian 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
后来发现 有点不好,就给删了。
叶子上的猫~ 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没内容呀 十个字以上~
MoMo20151111 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
啥也没有,自己删了吧!
zcxv3102 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
标题党可耻啊
画茧自缚 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
标题党?~~~
杨友山 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写的什么啊?
望断雁南飞 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
404!~!~
蓝莓之恋9527 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
404
u010144106 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
草, 明明是7个字。
mig_davidli 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
404 not found了
假正经的班长 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子挂了 六个字

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧