错误 1 “System.EventArgs”不包含“x”的定义,并且找不到可接受类型为“System.EventArgs”的第一个参数的扩展方法“x”(是否缺

qq_33213878 2015-12-01 08:27:24
代码如下:求大神帮忙,感激不尽
axMapControl1.Refresh();
ESRI.ArcGIS.Geometry.IEnvelope ipEnv;
IEnvelope pEnv;
IActiveView pactive;
pEnv = axMapControl1.Extent;
pactive = axMapControl1.ActiveView;
pEnv.CenterAt(pactive.ScreenDisplay.DisplayTransformation.ToMapPoint(e.x,e.y));
pactive.Extent=pEnv;
pactive.Refresh();
引用 using
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
using ESRI.ArcGIS.DataSourcesFile;
using ESRI.ArcGIS.Geodatabase;
using ESRI.ArcGIS.Carto;
using ESRI.ArcGIS.Geometry;
using ESRI.ArcGIS.Display;
...全文
7010 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_37362489 2017-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#region //实现点击查询并闪烁显示,并把查询要素的信息通过DataGridView显示出来 private void button7_Click_1(object sender, EventArgs e) { IIdentify pIdentify = axMapControl1.Map.get_Layer(0) as IIdentify; //通过图层获取 IIdentify 实例 IPoint pPoint = new ESRI.ArcGIS.Geometry.Point(); //新建点来选择 IArray pIDArray; IIdentifyObj pIdObj; pPoint.PutCoords(e.mapX, e.mapY); //定义点 pIDArray = pIdentify.Identify(pPoint); //通过点获取数组,用点一般只能选择一个元素 if (pIDArray != null) { pIdObj = pIDArray.get_Element(0) as IIdentifyObj; //取得要素 pIdObj.Flash(axMapControl1.ActiveView.ScreenDisplay); //闪烁效果 MessageBox.Show("Layer: " + pIdObj.Layer.Name + "\n" + "Feature: " + pIdObj.Name); //输出信息 } else { MessageBox.Show("Nothing!"); } } 这段代码中为什么老提示 错误1“System.EventArgs”不包含“mapX”的定义,并且找不到可接受类型为“System.EventArgs”的第一个参数的扩展方法“mapX”(是否缺少 using 指令或程序集
呆呆瓜_小司 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的函数的输入参数是什么类型的?e的参数类型?
呆呆瓜_小司 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这个参数里面根本没有x这个成员变量供你使用

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧