微信EncodingAESKey的加密解密 ASP的咋写?

邱嵩松 2015-12-01 09:49:43
微信EncodingAESKey的加密解密
官方只给了PHP等语言的例子
那ASP的咋写?
...全文
988 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
estelecom 2017-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JS版的加密有问题,微信有些会提示,加密误差
清歌浊酒 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 aswangod 的回复:
我整理了一下,http://download.csdn.net/detail/aswangod/9408602
请问如果只解密应该怎么调用?
cnbjx 2016-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,早已经上传到CSDN,补一下连接。 HTML+JS版本: http://download.csdn.net/detail/cnbjx/9406156 ASP版本:http://download.csdn.net/detail/cnbjx/9406206
aswangod 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我整理了一下,http://download.csdn.net/detail/aswangod/9408602
xiusol 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
cnbjx 老师 整理好了吗?发来分享一下,谢谢了,寻找了很久期待中。。。
cnbjx 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,我已经用ASP实现了。研究了好久啊。。 已用2种方式实现,系统有安装NET框架,调用.NET 否则调用JS (正常来说JS用不着): 一、直接调用.NET的组件。调用CreateObject("System.Security.Cryptography.RijndaelManaged") 二、使用CryptoJS JS代码,ASP使用vbscript方式时使用CreateObject("MSScriptControl.ScriptControl")调用。 因为这个:random(16B) + msg_len(4B) + msg + $AppId ,2种方式都花了不少时间合成、提取、再优化。 假如有人有兴趣,到时我把代码整理一下发出来。
aliang 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有js版的加解密库,CryptoJS
邱嵩松 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢版主回复 就是想知道有没人写过这个例子 嘿嘿 整个百度都木有发现
Go 旅城通票 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能运行asp的网站运行asp.net应该也没有问题,做个asp.net的中间页面实现加解密 asp用xmlhttp对象请求asp.net的接口获取数据不是比较方便,用asp写有得搞。。
CNBJX-原创函数,首发CSND 3.1 Base64 ------------------------------------------------------------------------------- Base64Decode(Str) Base64DecodeRaw(Str) as byte() Base64Encode(Str) FileBase64(file) 3.2 Hex ------------------------------------------------------------------------------- HexDecode(Str) HexDecodeRaw(Str) as byte() HexEncode(Str) File2Hex(file) 3.3 hash String ------------------------------------------------------------------------------- stringOrByte : 可以是字条串或字节数组 ChatSet : 可选,指定编码 MD2(stringOrByte, [ChatSet As String]) As String MD4(stringOrByte, [ChatSet As String]) As String MD5(stringOrByte, [ChatSet As String]) As String SHA1(stringOrByte, [ChatSet As String]) SHA256(stringOrByte, [ChatSet As String]) As String SHA384(stringOrByte, [ChatSet As String]) As String SHA512(stringOrByte, [ChatSet As String]) As String 3.4 hash Byte ------------------------------------------------------------------------------- abytData : 字节数组 asp里请加()号 如: bytes="" md5_byte((bytes),0,0) 可选参数 iStart iEnd 默认为0,取整个 bytes的hash值 ---------------------------------------------------- [可选] iStart: 起始位置 [可选] iEnd:结束位置 分块取值有几种情况 1: iStart = 0 , iEnd = 1024 * 1024 * 1 '读取前面1M 2: iStart = -1024 * 1024 * 1 , iEnd = 0 '读取后面1M 3: iStart = 10, iEnd = iStart + 10 '读取第10个字节后的10个字节 (10-20) 4: iStart = -20,iEnd = -10 '读取尾部 (-20 -> -10 的字节) ---------------------------------------------------- MD2_Byte(abytData As Array(Byte), [iStart As Double = 0], [iEnd As Double = 0]) As String MD4_Byte(abytData As Array(Byte), [iStart As Double = 0], [iEnd As Double = 0]) As String MD5_Byte(abytData As Array(Byte), [iStart As Double = 0], [iEnd As Double = 0]) As String SHA1_Byte(abytData As Array(Byte), [iStart As Double = 0], [iEnd As Double = 0]) As String SHA256_Byte(abytData As Array(Byte), [iStart As Double = 0], [iEnd As Double = 0]) As String SHA384_Byte(abytData As Array(Byte), [iStart As Double = 0], [iEnd As Double = 0]) As String SHA

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧