求javaweb实现日记的完整功能实现思路

I_am_a_Beginner 2015-12-01 11:12:26
我的思路是这样的!
1、在html页面中用textarea标签来装写的字体,但是不能放图片img标签进去(不能显示图片)!
问题:怎么在textarea标签中显示图片了?(或者那么说怎么在textarea标签可以显示到html代码的效果了!)
(我还有很多问题,但是会的朋友们先帮我解决这个问题!)感谢帮助过我的你!


...全文
674 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sikejava 2016-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
contentEditable和designMode
I_am_a_Beginner 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我就使用 ueditor插件来实现·,但是不怎么会用,用使用过这插件的前辈吗?
一步一成长 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不用一个插件来实现呢?我记得有一款插件的功能就和现在的回答你的窗口是一样的,,就是这个
I_am_a_Beginner 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗?提点建议也好啊!
I_am_a_Beginner 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载个UEditor编辑器,但是不太会用,有人会用吗?我想请教一下!
Cx_轩 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是第三方提供的编辑器,不过人家把源码改了一下而已,或者人家技术团队nb自己写了一个。 所以 如果你要用 我建议直接去下载一个开源免费的就是了
Earl_yuan 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 I_am_a_Beginner 的回复:
朋友们,那个日记功能类似csdn中发布问题的编辑那些功能是不是有第三方什么工具可以提供的,不用自己去编写的?
对啊,很多开源的插件,例如百度的UEditor,都是很好用的。
I_am_a_Beginner 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,那个日记功能类似csdn中发布问题的编辑那些功能是不是有第三方什么工具可以提供的,不用自己去编写的?
Earl_yuan 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以百度一下UEditor,这个是百度的开源的HTML编辑器,希望对你有所帮助
I_am_a_Beginner 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,让我看看有没有用!
君莫傲 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
既然楼主想要使用Textarea,text表示文本,为什么非要在里面显示图片呢? 另外html中是没有textarea标签的,jsp中有。 我在网上找到了一篇博文希望对你有帮助: http://www.cnblogs.com/qzc900809/archive/2013/05/20/3089588.html
I_am_a_Beginner 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再不回帖我就没机会了!
无爱大叔 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
xheditor 百度一下试试
qq_21992489 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接 用个插件 实现类似于 word的编辑功能
I_am_a_Beginner 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
前辈们,我只要你们的帮助啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:图片路径仍然可以当做文本传输,注意转译就好了,实在不行的话, 用替换符,然后图片路径单独保存
  • 打赏
  • 举报
回复
I_am_a_Beginner 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shijing266 的回复:
问题一:DIV实现模拟textarea
1、前辈怎么你给我的DIV实现模拟textarea例子怎么运行不了的?(怎么无法获取没定义的createRange()的错误!) 2、如果图片添加到文本框中,但没有以html代码形式显示在查看源代码中,那怎么以html的代码存在数据库里面了?
I_am_a_Beginner 2015-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 I_am_a_Beginner 的回复:
我的思路是这样的! 1、在html页面中用textarea标签来装写的字体,但是不能放图片img标签进去(不能显示图片)! 问题:怎么在textarea标签中显示图片了?(或者那么说怎么在textarea标签可以显示到html代码的效果了!) (我还有很多问题,但是会的朋友们先帮我解决这个问题!)感谢帮助过我的你!
我知道js可以做得到,但是textarea标签里没有显示它的HTML代码,那怎么把图片的路径存放在数据库里了?(你们有其他的方法吗?)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧