hibernate 动态添加、修改、删除表字段

希望对你有帮助 2015-12-02 01:37:17
咨询下大神,怎么动态编辑表字段。
不知道是不是hibernate的缺陷,我没找到动态编辑表字段的方法。

网上有人实现过,但是他们用的是通过 DOM修改配置文件来间接修改数据库。
http://blog.csdn.net/huangfeng1982712/article/details/2334772

我们项目现在没用xml,是用的JPA注解的形式,麻烦大神们指教一下,用JPA怎么实现?
@Entity
@Table(name = "childaccount")
public class ChildAccount extends NameEntity implements Serializable{

private static final long serialVersionUID = -7791813079865255386L;

private String description;

private String text;

public String getDescription() {
return description;
}

public void setDescription(String description) {
this.description = description;
}

public String getText() {
return text;
}

public void setText(String text) {
this.text = text;
}
}

...全文
519 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seeransky 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
想问下你实现了吗?我现在也遇到这个问题了
dracularking 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样涉及到动态修改类结构,试试javassist,cglib之类的
jxplus 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate不能自动操作表结构吧,就算用sql能操作表结构,难道hibernate还能自动修改javaBean的结构么。

67,517

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧