请大神帮忙看看这个怎么解决,谢谢!!!

ppzj11570 2015-12-02 02:27:48
,求帮忙看看怎么解决,谢谢
...全文
204 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
john121bank 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误的那段,移到上面 的void update(){} 后面。
江南小鱼 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ppzj11570 的回复:
[quote=引用 1 楼 lvfeng1989 的回复:] 方法怎么能直接卸载类外面呢!!!你要把你的方法卸载类里面
我是自己学的,不懂这个,哪个是方法和类啊[/quote] 先保证括号({和})成对
电竞想静静 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
helloworld是类,start update onGui是方法,这三个方法必须写类里头。其实你这段代码还多了一个大括号。
小托尼 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问哪个是方法哪个是类, 我一阵尿颤
lvfeng_95 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Test { 在这里面写你的方法 }
asemarece 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ppzj11570 的回复:
[quote=引用 5 楼 sp1234 的回复:] [quote=引用 3 楼 ppzj11570 的回复:] [quote=引用 1 楼 lvfeng1989 的回复:] 方法怎么能直接卸载类外面呢!!!你要把你的方法卸载类里面
我是自己学的,不懂这个,哪个是方法和类啊[/quote] 那就先数大括号。[/quote] C#里,大括号一般代表什么意思啊[/quote] 你说你有群羊,要圈起来,那怎么着也得搞栅栏活着墙吧,那么你的栅栏和墙就是大括号。
本拉灯 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把 } <---这个去掉 void onGui()
ppzj11570 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 3 楼 ppzj11570 的回复:] [quote=引用 1 楼 lvfeng1989 的回复:] 方法怎么能直接卸载类外面呢!!!你要把你的方法卸载类里面
我是自己学的,不懂这个,哪个是方法和类啊[/quote] 那就先数大括号。[/quote] C#里,大括号一般代表什么意思啊
asemarece 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
方法只是一种叫法,你也可以理解成函数。 所谓的类就是你的helloworld。 而方法,即函数,就是你的start() Update() onGUI()。 也就是说要把onGUI()这个函数放进你的类helloword的{}里面去。
xdashewan 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ppzj11570 的回复:
好的,谢谢。你能再告诉我一下,这里面哪个是方法哪个是类吗
class关键字后面是类,另一个是方法
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ppzj11570 的回复:
[quote=引用 1 楼 lvfeng1989 的回复:] 方法怎么能直接卸载类外面呢!!!你要把你的方法卸载类里面
我是自己学的,不懂这个,哪个是方法和类啊[/quote] 那就先数大括号。
ppzj11570 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xdashewan 的回复:
把你写的方法移动到倒数第二个{上面
好的,谢谢。你能再告诉我一下,这里面哪个是方法哪个是类吗
xdashewan 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把你写的方法移动到倒数第二个{上面
ppzj11570 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lvfeng1989 的回复:
方法怎么能直接卸载类外面呢!!!你要把你的方法卸载类里面
我是自己学的,不懂这个,哪个是方法和类啊
ppzj11570 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有人不?帮忙看看怎么修改啊
lvfeng_95 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
方法怎么能直接卸载类外面呢!!!你要把你的方法卸载类里面

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧