easyui datagrid中的事件可以根据条件动态添加吗

jar4161 2015-12-02 05:13:44
图1
图2
图3
图4
图5
先上图

因为是放在初始化里面,本来就加载了一次initGrid();
initGrid();
setValues();
走完这里时,

然后到if(<%=method%>==1){
modifyGoods();
}
走到modifyGoods方法里。
初始化的时候,里面事件是不运行的,直接跳出方法。
相当于走了一遍grid.datagrid({});(初始化一开始没点的时候,事件是不运行的,等于里面没东西)
然后出现图4的样子 frozenColumns 下的列都显示了值,而columns下的列值不显示。
选中了一行
出现图1效果
然后商品名称用可编辑做了测试,事件可用,但是我需要更改的字段在columns块()
frozenColumns : [ [{
width: '30',
field: 'checkbox',
checkbox: true
},{
width: '30',
title: '序号',
field: 'sn'
},{
width: '100',
title: '品项编码',
field: 'goodsNo'
}, {
width: '100',
title: '国际条码',
field: 'goodsBarcode'
},{
width: '100',
title: '商品名称',
field: 'goodsCname',
editor:{
type:'textbox',
}
}]],
columns: [[{xxx:xxx},{xxx:xxx}]],

...全文
90 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jar4161 2015-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
modifyGoods写法不对,但是不知道怎么写了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧