datagrid表格中点击一列中的任意元素,弹框显示这个元素对应的数据库内容,最好带分页功能

java_222 2015-12-02 06:31:34
数据库这张图片,是我datagrid表要显示的数据,就是我一点AM0007,弹框出来的应该只有我的0007的sku啊,数量啊的内容,但是现在都显示出来了
function edit(index){  
var row=$('#warelocationgrid').datagrid('getSelected');
$("#display").dialog('open');
$('#locationgrid').datagrid({
fitColumns:true,
singleSelect:true,
rownumbers:true,
pagination:true,
url:contextPath+'/momo/fc.do?handler=wareLocationController@queryForPage',
columns:[[
{field:'locationcode',title:'库位',align:'center',width:'35%'},
{field:'subsku',title:'SKU',align:'center',width:'35%',align:'center'},
{field:'quantity',title:'数量',align:'center',width:'30%',align:'center'},
]],
});
}
这是我的JS的代码,那个@queryForPage是我框架写好的方法,具体代码该怎么变一下,求高手指点
...全文
71 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉猪 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
又不能回复了么???

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧