sign_type使用RSA验证,isSign=false 如何解决

dengyi425 2015-12-02 07:19:18
官网上下载的DEMO

手机支付用的是RSA验证

代码如下:
bool verifyResult = aliNotify.Verify(sPara, Request.Form["notify_id"], Request.Form["sign"]);

/// 验证消息是否是支付宝发出的合法消息
/// </summary>
/// <param name="inputPara">通知返回参数数组</param>
/// <param name="notify_id">通知验证ID</param>
/// <param name="sign">支付宝生成的签名结果</param>
/// <returns>验证结果</returns>
public bool Verify(SortedDictionary<string, string> inputPara, string notify_id, string sign)
{
//获取返回时的签名验证结果
bool isSign = GetSignVeryfy(inputPara, sign);

然后IsSign一直等于flase

inputPara的值是


notify_id值是
633c12d1c7d4741dfe7f136c3eae7f1k3a

sign的值是
JdnGbIb6pPO+u5Y6WUDRqeEaVRpDQLo4FhLf22H6Suwi6AASPqaZtBAw7+6zKwIWCxJbk+6wSGTT11nOvkj3PBJPQTSR9W5bUAbQuXTsz6681HBHd75HiQl6ofpFwVUMSB0xUdcB7arEIYvIvqXNoWj8oAKuN4ub/7DuqiYP14w=

为什么一直验证通不过啊,求救
...全文
332 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengyi422 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
联系一下支付宝的技术人员,联调一下。很容易就解决了
xdashewan 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
文档里应该有说签名的方法,而且有示例,你可以按你的方法测试他的示例先看看对不对,不对就是代码有问题
dengyi425 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
人工顶贴,没人弄过这个吗?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧