求助,急!!!!!!!

tyang258 2015-12-03 11:34:52
谁有下面这个的源码啊,最好是.net的,有的话发我一个。邮箱tangyang258@163.com

我现在可以用socket接收消息,但是发送16进制字符返回下一条数据那边死活都没反应,这个客户端是第三方研发的,那边不提供软件方面的支持,就提供我这个软件测试,请各位帮帮忙。
...全文
192 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tyang258 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道怎么处理吗?急啊。会的大牛帮帮啊
bdmh 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
人家肯定对数据格式有要求吧,如果你发送的不符合人家的格式,自然没反应了
江南小鱼 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译一下,如果这个软件是.net写的,你研究性源码 如果人家不是.net写的,别人能给你提供.net源码的可能性比较低 你的问题,可以贴代码出来,大家帮你分析原因。
飞天凤凰601 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打电话到周立功去,去要试试
飞天凤凰601 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要来做什么? 这功能完全可以模仿
tyang258 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道这个怎么做啊!!!!!
tyang258 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不是.net写的,不能反编译。这是2个发送数据的方法 string strLogin = "4F 4B"; //1 //byte[] ch = new byte[strLogin.Length]; //string[] aa = strLogin.Split(' '); ////int s = aa.Length; //for (int i = 0; i < s; i++) //{ // ch[i] = Convert.ToByte(aa[i], 16); //} //int z = myClientSocket.Send(ch);//发送数据 //2 using (this.client = new TcpClient(ip)) { using (NetworkStream stream = client.GetStream()) { string[] numbers = strLogin.Trim().Split(' '); List<byte> buffer = new List<byte>(); for (int i = 0; i < numbers.Length; i++) { byte bit; if (this.IsByte(numbers[i], out bit)) { buffer.Add(bit); } } stream.Write(buffer.ToArray(), 0, buffer.Count); } }

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧