急!!!视频在线播放?在jsp里通过传入一个流实现播放本地视频?怎么边加载边播放啊?

bjcjc9999 2015-12-03 01:45:58
在后台的action 写了一个这个 并且把一个流传到了前台
InputStream fis = new FileInputStream(video);

byte[] buffer = new byte[4096];
while(true){
int count = fis.read(buffer);
if(count==-1){
break;
}
toClient.write(buffer, 0, count);
}

fis.close();

// 输出文件数据
toClient.close();

前台写了这样的来接收action的流

在viedo标签里写的 src="admin/Student_spbf.action?stuId=<%= StuId %>"

这样只能接收到一个缓存区的视频 就是视频就播放一段然后就卡住了 也没实现边加载边播放的功能
请问怎么才可以做到啊!!!急!!!
...全文
1094 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大堡小强强 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主?解决了吗?同求啊
okkk 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http的文件下载有专门的协议: 可以搜索一下 http range 服务器端一般已经支持好了,不用再写代码,就是普通的文件下载 使用rang的情况下,客户端一般会使用多线程。 这个时候需要对返回的包重新整合还原成正常的数据流。 如果是下载文件,可以直接映射到文件上Range的指定区域,但视频播放一般只保留在内存中,情况就很复杂了,还有更复杂的情况就是在内存中支持P2P。 但这些都看你客户端的功能设计和需求。

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧