C# 开发Chrome内核浏览器(WebKit.net)BUG大神求解

回首在梦中 2015-12-03 08:18:20
新手刚入门 参照这个帖子写的
http://www.cnblogs.com/linyijia/p/4045333.html

报错 求解

错误 1 未能找到类型或命名空间名称“WebKitBrowser”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) e:\文档\visual studio 2010\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Form1.cs 21 48 WindowsFormsApplication1





代码如下
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
WebKit.WebKitBrowser browser = new WebKitBrowser();
browser.Dock = DockStyle.Fill;
this.Controls.Add(browser);
browser.Navigate("http://www.baidu.com");
}
}
}
...全文
3571 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZGC18200181851 2019-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WebKit.WebKitBrowser browser = new WebKit.WebKitBrowser();
Mr_BeasonZhou 2017-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是你路径下有中文,你改成英文就好了!
MT不朽 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你把鼠标靠近 WebKit.WebKitBrowser browser = new WebKitBrowser(); 这个时候 WebKitBrowser是错误的,也不应该说是错误,你需要添加WebKitBrowser的using,最简单的办法是,鼠标靠近WebKitBrowser右下角,会提示解决这个问题,然后选择 创建using XXXXX 就行了
MT不朽 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; using WebKit; namespace WindowsFormsApplication1 { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { WebKit.WebKitBrowser browser = new WebKitBrowser(); browser.Dock = DockStyle.Fill; this.Controls.Add(browser); browser.Navigate("http://www.baidu.com"); } } }
huliangsc 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正巧我也在研究这个,用 WebKit 的时候, 注意把解决方案平台设置为 x86,再一个要把 WebKit 里面的bin 里面的所有DLL都拷贝到 应用程序debug的bin里面
回首在梦中 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 crystal_lz 的回复:
WebKit.WebKitBrowser browser = new WebKit.WebKitBrowser();
大神再问一下 webkit 添加 主页按钮 前进后退 ,代码应该怎么写
crystal_lz 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 madman163 的回复:
[quote=引用 1 楼 crystal_lz 的回复:] WebKit.WebKitBrowser browser = new WebKit.WebKitBrowser();
大神再问一下 webkit 添加 主页按钮 前进后退 ,代码应该怎么写[/quote] 难道 他的控件 没有给你提供函数吗?..... 主页 你用 Navigate(你的页面就可以了啊) 至于前进后退 webbrowser都有提供GoBack()之类的函数 你那个也不会少的 自己找找
回首在梦中 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 crystal_lz 的回复:
WebKit.WebKitBrowser browser = new WebKit.WebKitBrowser();
根据楼上的回答 编译又出现了 Failed to initialize activation context这个错误,最后参照下面这个帖子 已解决问题 ,谢谢 http://www.codes51.com/article/detail_100747.html
crystal_lz 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
WebKit.WebKitBrowser browser = new WebKit.WebKitBrowser();

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧