如何从c#上实现将数据表一的单条或多条数据全部插入数据表二?

qwe59308802 2015-12-04 09:54:15
如何从c#上实现将数据表一的单条或多条数据全部插入数据表二?感觉这是高手才能解决啊!自己试了好多办法都没办法实现。求大神帮忙!!!!
...全文
228 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxiaomin19921 2015-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.如果不是想把oracle 数据库的数据转换为sqlserver的数据
2.如果不是想两张表实时同步更新
只是想把一张表的数据插入到另一张表,表结构一样

可以这样:
insert into Test_CopyTable (datetime,h1,h2) select datetime,h1,h2 from Test_DeleteRepeatData
秋的红果实 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
若t2是新表,还可以用select * into t2 from t1
qwe59308802 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lvfeng1989 的回复:
[quote=引用 5 楼 qwe59308802 的回复:] [quote=引用 2 楼 lvfeng1989 的回复:] 错了 用insert into select
具体怎样实现??求例子[/quote] 四楼已经给出例子了,版主有点求知精神别做伸手党,你百度一下很简单的。这样对自己也是提升[/quote] 刚才没刷新,没看到4楼。。。。不好意思!谢谢各位大神了。
lvfeng_95 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qwe59308802 的回复:
[quote=引用 2 楼 lvfeng1989 的回复:] 错了 用insert into select
具体怎样实现??求例子[/quote] 四楼已经给出例子了,版主有点求知精神别做伸手党,你百度一下很简单的。这样对自己也是提升
qwe59308802 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lvfeng1989 的回复:
错了 用insert into select
具体怎样实现??求例子
qwe59308802 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎样实现???
exception92 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into A(col1,col2,col3)
select col1,col2,col3 from B
lvfeng_95 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错了 用insert into select
lvfeng_95 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
select insert into 你是要从A表复制数据到B表嘛。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧