用window.open打开文件,发布后不能用

cycc 2015-12-04 10:58:39
用window.open打开网络共享文件夹中的文件,发布后在客户端不能用。在开发机器上测试运行能正常打开网络共享文件夹中的文件,在服务器上运行也能打开文件。就是发布后在客户端打开页面刷新一下后就没反应了。
例如:
局域网中有个共享的文件 \\服务器\共享文件夹\文件.txt
在开发机器上调试运行能打载这个文件,但发布到服务器后 就不能打开,只是页面刷新一下。但是我登录到发布的服务器上 也能通过浏览器打开。请问该怎么弄。
...全文
444 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
。。。小猫咪 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
呵呵。 可能你没有耐心去发现bug机制。你的“客户端”操作时,是在你的服务器上打开了文件!
我有耐心滴~,大神能不能告诉我 window.open(url);这个样是在浏览器打开一个新的窗口,然后变成应用程序 .exe是什么呢??会不会还在浏览器打开呀,
cycc 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
呵呵。 可能你没有耐心去发现bug机制。你的“客户端”操作时,是在你的服务器上打开了文件!
程序执行没有报错,你帮我看看bug在哪? try { Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>window.open ('" + @"file:///\\\\File-SERVER\\项目管理\\技术部\\台账\\库存采购计划\\a.xls" + "')</script>"); } catch(Exception ex) { Response.Write(ex); }
cycc 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
你open出来的地址是怎么样的,有例子吗?
地址:window.open('file:///\\\\File-SERVER\\项目管理\\技术部\\台账\\库存采购计划\\a.xls')
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 cycc 的回复:
请问该怎么弄。
我只能让你知道自己的问题在哪里,我无法告诉你该怎么弄。你还需要逐步学习正规的教程,例如正规点的web下载,正规 html 页面交互规范,等你有了独立自主的能力,然后再搞花哨的东西。
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。 可能你没有耐心去发现bug机制。你的“客户端”操作时,是在你的服务器上打开了文件!
  • 打赏
  • 举报
回复
你open出来的地址是怎么样的,有例子吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
file:///\\\\File-SERVER\\项目管理\\技术部\\台账\\库存采购计划\\a.xls 只能呵呵了…… 你还是在站点下建立虚拟目录,然后将路径指向局域网内的服务器吧,这样就可以直接通过地址(比如http://host/mulu/a.xls)访问了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧