为什么其他地方的A标签不能用呢?

叽叽复叽叽 2015-12-04 04:34:56

我再网上找的一个省市区三级联动的JS插件集合, 加上后整个页面的A便签都不能用,百思不得其解!求解
附上测试效果:链接,无毒无色无味!放心点。http://56dq.com/ceshi
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叽叽复叽叽 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的解答!我咋把这句忘了呢!完美收工!谢谢!
街头小贩 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪不能点,不能换个位置放吗?
  • 打赏
  • 举报
回复

if (target.id == inpuId&&inpuId!=null){

        e.preventDefault();
        return;
      }
判断加个inpuId!=null吧 要不然所有没有id的标签 默认事件全被阻止了
  • 打赏
  • 举报
回复

e.preventDefault();
document那里有阻止默认事件,事件都被阻止了吧
slwsss 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
new AdrInputPopDiv().init("city",true);
叽叽复叽叽 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等!是不是JS的问题?
叽叽复叽叽 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大神帮我看看嘛!谢谢了,

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧