手机端js复制到粘贴板,你做过吗?

永不止步—— 2015-12-04 05:30:55
clipboardData.setData('Text',clipBoardContent);这个不行,ZeroClipboard.js这个也不行,哪位大哥做过吗?求教。。。。。。。。。
...全文
849 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
永不止步—— 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
额,用桌面浏览器打开的话,那样还是在电脑才能复制啊@KK3K2005
永不止步—— 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,弹出提示框,让用户自己手动复制。。。。。。。。。。。。。。。。。
KK3K2005 2015-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你手机端页面 直接桌面浏览器打开 后面不就简单了
gusto 2015-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能复制的话,人家的网站源码就没有秘密可言,而且黑客就容易攻陷网站了吧
slwsss 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不能做

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧