新手上路,求大神解答!

流浪汉_ 2015-12-05 12:27:24

严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.MappingNotFoundException: resource: com/nhy/model/DormitoryInfo.hbm.xml not found

这个是错误,说找不到com/nhy/model/DormitoryInfo.hbm.xml 这个文件,但是我model里是有这个文件的。。下图是model的截图。。
...全文
139 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
流浪汉_ 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 my_God_sky 的回复:
看你的配置文件信息, Error creating bean with name 'sessionFactory' 创建sessionFactory那的配置信息。是不是错的。
谢谢,确实的自己的大意,是因为数据库改动,重新反向之后在hibernate那边数据库表名没更新。
_南天北落 2015-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的配置文件信息, Error creating bean with name 'sessionFactory' 创建sessionFactory那的配置信息。是不是错的。
八维城市 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
毛事语法错误。
流浪汉_ 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_31190687 的回复:
毛事语法错误。
是哪里的语法?applicationContext?
_南天北落 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是引起的。你看下xml文件和实体对应不?或者映射关系对应不(字段)?
流浪汉_ 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
周末没人吗?
流浪汉_ 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 my_God_sky 的回复:
是引起的。你看下xml文件和实体对应不?或者映射关系对应不(字段)?




这个吗?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧