我需要采集微信上内容,怎么绕过微信的图片防盗链?

哈利路亚2 2015-12-05 04:53:35
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTk4MTA5NA==&mid=401025714&idx=1&sn=4a4bfd06a16b357cea127151c68c90e8&scene=2&srcid=1204gIRtyYWs964wW98dNCfX&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

这个是微信的网址 我需要将内容直接复制到我的网站上,但是图片是经过防盗链处理的 如何才能破解 各位大神求解
...全文
11339 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tomoor 2018-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用神箭手爬微信文章 自动有反防盗链的功能
baidu_37926652 2017-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP解决方案 http://www.cnblogs.com/skyfynn/p/6555368.html
cpycpy000 2017-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
防盗链一般就是在http请求头里的referer信息 你要采集的话,在你打开一个有图片的页面时,把页面的网址保存下来,写进referer里面就行了啊= =
雪莱鸟 2017-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
伪造头部,如我自己采集我就会使用: http://pic.visionbang.com/?url=http:// “图片地址” ,记得http://一定要有就好弄了,Q278004001 欢迎讨论
卧_槽 2017-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser
qq_33706498 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用php+js完美解决,比iframe要好很多!iframe的图片大小没办法全局定义,php+js通过把图片先缓存到服务器,在通过你服务器过来后会完美显示全图的大小。需要的加我qq2398988494
qq_33706498 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
$("img").e(function(){var src = $(this).attr('src');} 动态的修改图片的地址来绕过防盗门即可,很简单。需要全部代码的可以加我qq2398988494
lshfong 2016-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/CoJreiaicGKekEsuheJJ7Xh53AFe1BJKibyaQzsFiaxfHHdYibsHzfnicbcsj6yBmtYoJXxia9tFufsPxyn48UxiaccaAA/640?%20%20%20%20%20wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
老许要老婆么 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟请求就OK了! 模拟他的请求头自己写,然后就OK了
qq_33706498 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个太简单了,需要的加我qq2398988494
失落的神庙 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复


把它的data-src 改成src就好了
<img 

src="http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/CoJreiaicGKekEsuheJJ7Xh53AFe1BJKibyaQzsFiaxfHHdYibsHzfnicbcsj6yBmtYoJXxia9tFufsPxyn48UxiaccaAA/640?

wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1" data-s="300,640" data-ratio="0.6672661870503597" data-w="" data-type="jpeg" width="auto" data-src="" style="box-

sizing: border-box !important; word-wrap: break-word !important; width: auto !important; visibility: visible !important;" /></p><p style="max-width: 100%;

min-height: 1em; white-space: pre-wrap; color: rgb(62, 62, 62); background-color: rgb(255, 255, 255); box-sizing: border-box !important; word-wrap: break-

word !important;">



还有一个data-src去掉值就好了。
哈利路亚2 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有 做过的 给个建议
crystal_lz 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
refer?.....
哈利路亚2 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wawd74520 的回复:
直接 iframe就好了。
iframe 文字显示 但是图片一张都不会显示
哈利路亚2 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wawd74520 的回复:
直接 iframe就好了。
iframe也没用
哈利路亚2 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u012469987 的回复:
其实你直接链接到它那里就好了,不想这样的话就右键图片,新标签打开,然后改链接最后面tp=webp为tp=png即可右键保存了
不是一张张的保存 我需要用程序批量保存
失落的神庙 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 iframe就好了。
角落的秋天 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你直接链接到它那里就好了,不想这样的话就右键图片,新标签打开,然后改链接最后面tp=webp为tp=png即可右键保存了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧