C#写的抓包浏览器程序,违法吗?

乔克丿叔叔 2015-12-06 09:10:46
加精
C#写的一个webbrower加上界面的自己开发的浏览器 特色功能是拦截经过的数据包 修改发包 修改收包 自定义包体hook发包 拦截请求的get和post 查看其中各种属性和详情(类似于火狐的debug)

请问这样的软件发布出去违法吗?假如有人用来修改网页游戏 或者其他投机倒把的事情 我要担责吗?

如果不违法的话为什么市面上没有人做这样的浏览器 我相信不是技术问题 还望各位指点。
...全文
5180 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
加油馒头 2017-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
风吹腚腚凉 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本来我也不知道你是个贼,结果你在28楼暴露了你自己,年轻人要冷静啊,CSDN是会记录IP的,警察要查你,你真就进去了,没跟你开玩笑。
风吹腚腚凉 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 osoon 的回复:
桃花潭水深千尺, 不及浓浓基友情. 违法的人多了去, 看看你能得到多少好处, 如果数额特别巨大, 一定会有人想分赃, 这和嫖苍一个道理, 给了钱就是嫖, 没给钱, 就是真爱
楼主的行为自己意识不到,其实本质上就是窃取游戏公司的利益, 而且对游戏公司的利益的损害和你得到的不是正比? 贼之所以是贼,并不是他从人家的口袋里拿了东西,而是他在受害人不知情的情况下,窃取了受害人的利益。 知情的情况下叫强盗,那些强拆房子的本质上就是强盗。 楼主本质上的行为就是个小偷,希望你能早点醒悟。 盗号偷的是玩家,间接偷公司,写外挂就是偷公司,间接偷玩家。
  • 打赏
  • 举报
回复
桃花潭水深千尺, 不及浓浓基友情. 违法的人多了去, 看看你能得到多少好处, 如果数额特别巨大, 一定会有人想分赃, 这和嫖苍一个道理, 给了钱就是嫖, 没给钱, 就是真爱
风吹腚腚凉 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 after51200 的回复:
[quote=引用 33 楼 wjfwd2010 的回复:] [quote=引用 32 楼 after51200 的回复:] [quote=引用 30 楼 wjfwd2010 的回复:] 而我直接hook send 发送买药的封包,并设置快捷键,其中根据包体结构一般数量是short两个字节,我pk的时候瞬间买n瓶药,和你按照正常步骤买药对pk结果能一样?代码牛B?逻辑完整?验证没漏洞? 第一个问题, 买药的时候如果验证一下玩家状态,是否可以做买药阻塞的操作呢? 坐标和是否战斗中,两个状态是否验证了?绝逼没有?为什么不?因为鸡想不到。 我写的代码绝壁没这些问题,你就不要秀智商了。 第二个问题, 传奇确实不是我做的。你非要装B我也没办法。 第三个问题 我完全可以把传送卷轴的价格设置为0。 第四个问题 完全看不懂你说的跟影响我服务器端验证有半点关系。 第五个问题 网页游戏的生命周期很短的,那都是很多年以前的事了,不要装B了,你确实无法影响到服务器端的数据。 如果你影响了,只能说有BUG,你顶天是个测试,算不上违法。 顺便说一句大实话,你水平确实不怎么样,如果你能入侵服务器拿到数据库密码, 这个牛B,我佩服你,其他的就别扯淡了,没意义。 不要把程序员写的BUG,当做外挂,太JB弱智了,你水平还能再高点么? 知道高并发刷钱漏洞么?知道如何复制装备么?抱歉我的游戏一样可以阻止, 我上小学的时候就开始再传奇上利用多线程的BUG,复制金砖了, 还跟我讲传奇,诶我的妈。 我玩传奇你绝对在上幼儿园。
说那么多废话干什么呢 你到是贴你的游戏啊? 我就喜欢跟人刚到底 然后看废物怂了的样子 ,可开心了。[/quote] 骂人就没意思了,比骂人你肯定也骂不过我,我这个人喜欢动手不喜欢动口, 咱两讨论的问题就是你如何绕过服务器验证修改服务器端数据, 看清楚了论点,别说废话。 什么智商低,弱智都不可能证明你的能力。 直入主题,没有办法了,就说没办法,有办法就上办法。 游戏都下架了,你说这个有意思么? 非要说一些我没有的,刚才你所有的问题我都给你解决方案了,你有本法绕过去么? 没了?傻眼了? [/quote] 难道讨论的主题不是C#写的抓包浏览器程序? 全世界就你一个游戏? 我的东西只能在你这用? 我说一个你改一个 这叫不能修改? 我骂人没意思?等于说你素质高?我好端端的发个帖子,你百般嘲讽侮辱,你有意思? 喜欢动手?给你地址来找我?单挑群挑随你选?傻眼了? [/quote] http://tech.qq.com/a/20150824/041313.htm 违法不违法看你的产品是什么 我没见360被抓,360可以抓包,我不需要你的工具。 抓包工具多了,你见谁被抓了? 我没有侮辱你好吧,我说的是实话,你卖菜刀违法么? 这种问题也要问?你说你是不是有毛病? 我问你,我卖菜刀违法么? 知道什么叫自动化测试么?好好琢磨琢磨你就明白了,你干的活跟自动化测试 是一样的。 这也不算侮辱你吧? 至于动手我的意思是说,既然动不了手就别装B了。
乔克丿叔叔 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 wjfwd2010 的回复:
[quote=引用 32 楼 after51200 的回复:] [quote=引用 30 楼 wjfwd2010 的回复:] 而我直接hook send 发送买药的封包,并设置快捷键,其中根据包体结构一般数量是short两个字节,我pk的时候瞬间买n瓶药,和你按照正常步骤买药对pk结果能一样?代码牛B?逻辑完整?验证没漏洞? 第一个问题, 买药的时候如果验证一下玩家状态,是否可以做买药阻塞的操作呢? 坐标和是否战斗中,两个状态是否验证了?绝逼没有?为什么不?因为鸡想不到。 我写的代码绝壁没这些问题,你就不要秀智商了。 第二个问题, 传奇确实不是我做的。你非要装B我也没办法。 第三个问题 我完全可以把传送卷轴的价格设置为0。 第四个问题 完全看不懂你说的跟影响我服务器端验证有半点关系。 第五个问题 网页游戏的生命周期很短的,那都是很多年以前的事了,不要装B了,你确实无法影响到服务器端的数据。 如果你影响了,只能说有BUG,你顶天是个测试,算不上违法。 顺便说一句大实话,你水平确实不怎么样,如果你能入侵服务器拿到数据库密码, 这个牛B,我佩服你,其他的就别扯淡了,没意义。 不要把程序员写的BUG,当做外挂,太JB弱智了,你水平还能再高点么? 知道高并发刷钱漏洞么?知道如何复制装备么?抱歉我的游戏一样可以阻止, 我上小学的时候就开始再传奇上利用多线程的BUG,复制金砖了, 还跟我讲传奇,诶我的妈。 我玩传奇你绝对在上幼儿园。
说那么多废话干什么呢 你到是贴你的游戏啊? 我就喜欢跟人刚到底 然后看废物怂了的样子 ,可开心了。[/quote] 骂人就没意思了,比骂人你肯定也骂不过我,我这个人喜欢动手不喜欢动口, 咱两讨论的问题就是你如何绕过服务器验证修改服务器端数据, 看清楚了论点,别说废话。 什么智商低,弱智都不可能证明你的能力。 直入主题,没有办法了,就说没办法,有办法就上办法。 游戏都下架了,你说这个有意思么? 非要说一些我没有的,刚才你所有的问题我都给你解决方案了,你有本法绕过去么? 没了?傻眼了? [/quote] 难道讨论的主题不是C#写的抓包浏览器程序? 全世界就你一个游戏? 我的东西只能在你这用? 我说一个你改一个 这叫不能修改? 我骂人没意思?等于说你素质高?我好端端的发个帖子,你百般嘲讽侮辱,你有意思? 喜欢动手?给你地址来找我?单挑群挑随你选?傻眼了?
风吹腚腚凉 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 after51200 的回复:
[quote=引用 30 楼 wjfwd2010 的回复:] 而我直接hook send 发送买药的封包,并设置快捷键,其中根据包体结构一般数量是short两个字节,我pk的时候瞬间买n瓶药,和你按照正常步骤买药对pk结果能一样?代码牛B?逻辑完整?验证没漏洞? 第一个问题, 买药的时候如果验证一下玩家状态,是否可以做买药阻塞的操作呢? 坐标和是否战斗中,两个状态是否验证了?绝逼没有?为什么不?因为鸡想不到。 我写的代码绝壁没这些问题,你就不要秀智商了。 第二个问题, 传奇确实不是我做的。你非要装B我也没办法。 第三个问题 我完全可以把传送卷轴的价格设置为0。 第四个问题 完全看不懂你说的跟影响我服务器端验证有半点关系。 第五个问题 网页游戏的生命周期很短的,那都是很多年以前的事了,不要装B了,你确实无法影响到服务器端的数据。 如果你影响了,只能说有BUG,你顶天是个测试,算不上违法。 顺便说一句大实话,你水平确实不怎么样,如果你能入侵服务器拿到数据库密码, 这个牛B,我佩服你,其他的就别扯淡了,没意义。 不要把程序员写的BUG,当做外挂,太JB弱智了,你水平还能再高点么? 知道高并发刷钱漏洞么?知道如何复制装备么?抱歉我的游戏一样可以阻止, 我上小学的时候就开始再传奇上利用多线程的BUG,复制金砖了, 还跟我讲传奇,诶我的妈。 我玩传奇你绝对在上幼儿园。
说那么多废话干什么呢 你到是贴你的游戏啊? 我就喜欢跟人刚到底 然后看废物怂了的样子 ,可开心了。[/quote] 骂人就没意思了,比骂人你肯定也骂不过我,我这个人喜欢动手不喜欢动口, 咱两讨论的问题就是你如何绕过服务器验证修改服务器端数据, 看清楚了论点,别说废话。 什么智商低,弱智都不可能证明你的能力。 直入主题,没有办法了,就说没办法,有办法就上办法。 游戏都下架了,你说这个有意思么? 非要说一些我没有的,刚才你所有的问题我都给你解决方案了,你有本法绕过去么? 没了?傻眼了?
乔克丿叔叔 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 wjfwd2010 的回复:
而我直接hook send 发送买药的封包,并设置快捷键,其中根据包体结构一般数量是short两个字节,我pk的时候瞬间买n瓶药,和你按照正常步骤买药对pk结果能一样?代码牛B?逻辑完整?验证没漏洞? 第一个问题, 买药的时候如果验证一下玩家状态,是否可以做买药阻塞的操作呢? 坐标和是否战斗中,两个状态是否验证了?绝逼没有?为什么不?因为鸡想不到。 我写的代码绝壁没这些问题,你就不要秀智商了。 第二个问题, 传奇确实不是我做的。你非要装B我也没办法。 第三个问题 我完全可以把传送卷轴的价格设置为0。 第四个问题 完全看不懂你说的跟影响我服务器端验证有半点关系。 第五个问题 网页游戏的生命周期很短的,那都是很多年以前的事了,不要装B了,你确实无法影响到服务器端的数据。 如果你影响了,只能说有BUG,你顶天是个测试,算不上违法。 顺便说一句大实话,你水平确实不怎么样,如果你能入侵服务器拿到数据库密码, 这个牛B,我佩服你,其他的就别扯淡了,没意义。 不要把程序员写的BUG,当做外挂,太JB弱智了,你水平还能再高点么? 知道高并发刷钱漏洞么?知道如何复制装备么?抱歉我的游戏一样可以阻止, 我上小学的时候就开始再传奇上利用多线程的BUG,复制金砖了, 还跟我讲传奇,诶我的妈。 我玩传奇你绝对在上幼儿园。
说那么多废话干什么呢 你到是贴你的游戏啊? 我就喜欢跟人刚到底 然后看废物怂了的样子 ,可开心了。
风吹腚腚凉 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 zeratul1990 的回复:
[quote=引用 18 楼 wjfwd2010 的回复:] 楼主你有毛病吧,你就改客户端数据,违法个JB毛啊,你抓我程序的包,改我程序的包能把我怎么样?我会受到你的什么影响? 我的程序端在服务器端跑,你能把我怎么样? 说白了你的软件狗屁实质上的意义都没有,顶多算个按键精灵,充其量最多攻击个菜鸡中的菜鸡写的程序,
其实做游戏的有不少智障呢....大航海时代5刚开服的时候(是说二次开服,第一次刚开服就维护,然后停服了一周多,简直创下传说),改本地时间可以预支行动点数,开f12可以看到挖宝页面每个格子的物品代码,真是够了.....[/quote] 确实呢,但是有一些人总把这些智障理解成游戏必不可免的BUG,我真的就笑了, 我第一次写游戏的时候确实也写错过一个,被抠了半个月的工资,因为对架构和技术的理解不到位,出现了一个逻辑漏洞。 后来就没有了。 我要写那么多BUG,早JB被开除了。
风吹腚腚凉 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
而我直接hook send 发送买药的封包,并设置快捷键,其中根据包体结构一般数量是short两个字节,我pk的时候瞬间买n瓶药,和你按照正常步骤买药对pk结果能一样?代码牛B?逻辑完整?验证没漏洞? 第一个问题, 买药的时候如果验证一下玩家状态,是否可以做买药阻塞的操作呢? 坐标和是否战斗中,两个状态是否验证了?绝逼没有?为什么不?因为鸡想不到。 我写的代码绝壁没这些问题,你就不要秀智商了。 第二个问题, 传奇确实不是我做的。你非要装B我也没办法。 第三个问题 我完全可以把传送卷轴的价格设置为0。 第四个问题 完全看不懂你说的跟影响我服务器端验证有半点关系。 第五个问题 网页游戏的生命周期很短的,那都是很多年以前的事了,不要装B了,你确实无法影响到服务器端的数据。 如果你影响了,只能说有BUG,你顶天是个测试,算不上违法。 顺便说一句大实话,你水平确实不怎么样,如果你能入侵服务器拿到数据库密码, 这个牛B,我佩服你,其他的就别扯淡了,没意义。 不要把程序员写的BUG,当做外挂,太JB弱智了,你水平还能再高点么? 知道高并发刷钱漏洞么?知道如何复制装备么?抱歉我的游戏一样可以阻止, 我上小学的时候就开始再传奇上利用多线程的BUG,复制金砖了, 还跟我讲传奇,诶我的妈。 我玩传奇你绝对在上幼儿园。
拜一刀 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 wjfwd2010 的回复:
楼主你有毛病吧,你就改客户端数据,违法个JB毛啊,你抓我程序的包,改我程序的包能把我怎么样?我会受到你的什么影响? 我的程序端在服务器端跑,你能把我怎么样? 说白了你的软件狗屁实质上的意义都没有,顶多算个按键精灵,充其量最多攻击个菜鸡中的菜鸡写的程序,
其实做游戏的有不少智障呢....大航海时代5刚开服的时候(是说二次开服,第一次刚开服就维护,然后停服了一周多,简直创下传说),改本地时间可以预支行动点数,开f12可以看到挖宝页面每个格子的物品代码,真是够了.....
乔克丿叔叔 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 wjfwd2010 的回复:
[quote=引用 25 楼 after51200 的回复:] [quote=引用 18 楼 wjfwd2010 的回复:] [quote=引用 楼主 after51200 的回复:] C#写的一个webbrower加上界面的自己开发的浏览器 特色功能是拦截经过的数据包 修改发包 修改收包 自定义包体hook发包 拦截请求的get和post 查看其中各种属性和详情(类似于火狐的debug) ​ 请问这样的软件发布出去违法吗?假如有人用来修改网页游戏 或者其他投机倒把的事情 我要担责吗? 如果不违法的话为什么市面上没有人做这样的浏览器 我相信不是技术问题 还望各位指点。
楼主你有毛病吧,你就改客户端数据,违法个JB毛啊,你抓我程序的包,改我程序的包能把我怎么样?我会受到你的什么影响? 我的程序端在服务器端跑,你能把我怎么样? 说白了你的软件狗屁实质上的意义都没有,顶多算个按键精灵,充其量最多攻击个菜鸡中的菜鸡写的程序, 比如菜鸡这么写程序 两个人交易, 发送post 请求,发起交易人ID,被交易人ID,交易数额。 然后交易成功。。。 可是请问谁会这么写程序呢?[/quote] 你确定不能改网页游戏数据? 你确定改了包不会对你怎么样? 来刚正面 别怂?[/quote] 我做了1年的WEB GAME,服务器端主程, 欢迎挑战,随意改包。 目前为止有很多人这么搞我均都失败了,没办法代码就是牛B,逻辑就是完整,验证就是没漏洞, 欢迎随时来搞。[/quote] 你不知道我以前干什么的,正常,现在人在正规公司上班,之前做了4年web game外挂,太累了,身体吃不消,所以不搞了。 举个最简单的例子,某传奇类pk游戏买药,正常用户的操作是点击商城按钮→点击选项卡→翻页→确定购买数量等信息→确定按钮购买, 而我直接hook send 发送买药的封包,并设置快捷键,其中根据包体结构一般数量是short两个字节,我pk的时候瞬间买n瓶药,和你按照正常步骤买药对pk结果能一样?代码牛B?逻辑完整?验证没漏洞? 好,你可以说这虽然影响了游戏平衡,但并没有修改数据。 那么再来一个例子,还是另一款某传奇类游戏,传送到野外地图时系统会赠送一个回城卷,但是vip有远程买卖功能,那么我只需要发包传送,发包卖,如此循环,短时间即可刷大量游戏币,和直接修改数据库有区别? 好,你可以说你的服务端不可能写的这么垃圾,现在的页游最高加密技术就是AS3炼金术,动态混淆,客户端生成密钥和AS的key,不好意思,即使有这些,我挂依然能做出来,外挂最高技术就是封包挂+CAll function+swf替换术。 刚正面?贴出你的游戏地址,说不定是我做过的游戏我就可以当场打你的脸了呢,我就特喜欢看你这种代码牛B,逻辑完整,验证没漏洞的web game主程牛逼哄哄,其实特别蠢,特别废物的样子呢。 来让这个软件狗屁实质上的意义都没有,顶多算个按键精灵,充其量最多攻击个菜鸡中的菜鸡写的程序的人好好膜拜一下呢?
风吹腚腚凉 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 after51200 的回复:
[quote=引用 18 楼 wjfwd2010 的回复:] [quote=引用 楼主 after51200 的回复:] C#写的一个webbrower加上界面的自己开发的浏览器 特色功能是拦截经过的数据包 修改发包 修改收包 自定义包体hook发包 拦截请求的get和post 查看其中各种属性和详情(类似于火狐的debug) ​ 请问这样的软件发布出去违法吗?假如有人用来修改网页游戏 或者其他投机倒把的事情 我要担责吗? 如果不违法的话为什么市面上没有人做这样的浏览器 我相信不是技术问题 还望各位指点。
楼主你有毛病吧,你就改客户端数据,违法个JB毛啊,你抓我程序的包,改我程序的包能把我怎么样?我会受到你的什么影响? 我的程序端在服务器端跑,你能把我怎么样? 说白了你的软件狗屁实质上的意义都没有,顶多算个按键精灵,充其量最多攻击个菜鸡中的菜鸡写的程序, 比如菜鸡这么写程序 两个人交易, 发送post 请求,发起交易人ID,被交易人ID,交易数额。 然后交易成功。。。 可是请问谁会这么写程序呢?[/quote] 你确定不能改网页游戏数据? 你确定改了包不会对你怎么样? 来刚正面 别怂?[/quote] 当然你还可以用多线程并发来搞我,来考验一下我的乐观锁和悲观锁是否加的到位,看看我是否能让您满意? 跟我刚正面你再逗我?
风吹腚腚凉 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 after51200 的回复:
[quote=引用 18 楼 wjfwd2010 的回复:] [quote=引用 楼主 after51200 的回复:] C#写的一个webbrower加上界面的自己开发的浏览器 特色功能是拦截经过的数据包 修改发包 修改收包 自定义包体hook发包 拦截请求的get和post 查看其中各种属性和详情(类似于火狐的debug) ​ 请问这样的软件发布出去违法吗?假如有人用来修改网页游戏 或者其他投机倒把的事情 我要担责吗? 如果不违法的话为什么市面上没有人做这样的浏览器 我相信不是技术问题 还望各位指点。
楼主你有毛病吧,你就改客户端数据,违法个JB毛啊,你抓我程序的包,改我程序的包能把我怎么样?我会受到你的什么影响? 我的程序端在服务器端跑,你能把我怎么样? 说白了你的软件狗屁实质上的意义都没有,顶多算个按键精灵,充其量最多攻击个菜鸡中的菜鸡写的程序, 比如菜鸡这么写程序 两个人交易, 发送post 请求,发起交易人ID,被交易人ID,交易数额。 然后交易成功。。。 可是请问谁会这么写程序呢?[/quote] 你确定不能改网页游戏数据? 你确定改了包不会对你怎么样? 来刚正面 别怂?[/quote] 我做了1年的WEB GAME,服务器端主程, 欢迎挑战,随意改包。 目前为止有很多人这么搞我均都失败了,没办法代码就是牛B,逻辑就是完整,验证就是没漏洞, 欢迎随时来搞。
乔克丿叔叔 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 wjfwd2010 的回复:
本来我也不知道你是个贼,结果你在28楼暴露了你自己,年轻人要冷静啊,CSDN是会记录IP的,警察要查你,你真就进去了,没跟你开玩笑。
你也不看看哪一年的帖子,早洗手了,况且什么证据都没有,你以为jc都闲的慌?没好处会管这闲事?
乔克丿叔叔 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 wjfwd2010 的回复:
[quote=引用 36 楼 osoon 的回复:] 桃花潭水深千尺, 不及浓浓基友情. 违法的人多了去, 看看你能得到多少好处, 如果数额特别巨大, 一定会有人想分赃, 这和嫖苍一个道理, 给了钱就是嫖, 没给钱, 就是真爱
楼主的行为自己意识不到,其实本质上就是窃取游戏公司的利益, 而且对游戏公司的利益的损害和你得到的不是正比? 贼之所以是贼,并不是他从人家的口袋里拿了东西,而是他在受害人不知情的情况下,窃取了受害人的利益。 知情的情况下叫强盗,那些强拆房子的本质上就是强盗。 楼主本质上的行为就是个小偷,希望你能早点醒悟。 盗号偷的是玩家,间接偷公司,写外挂就是偷公司,间接偷玩家。[/quote] 是贼,必须承认,但外挂只不过是侵害了游戏公司的利益而已,游戏公司才是真正的贼,圈钱无底线,各种脑残活动,脑残广告,吃人不吐骨头,贼喊捉贼真有意思。 算了 没有讨论下去的兴趣了 已经变味了 散分 结贴。
zbdzjx 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉:违不违法,看两点,一是,不能给他人带来数额较大的损失(损失少,没人理);二是,不能给自己带来较大的非正常所得(非正常所得少,也没人理)。
乔克丿叔叔 2016-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 wjfwd2010 的回复:
[quote=引用 楼主 after51200 的回复:] C#写的一个webbrower加上界面的自己开发的浏览器 特色功能是拦截经过的数据包 修改发包 修改收包 自定义包体hook发包 拦截请求的get和post 查看其中各种属性和详情(类似于火狐的debug) ​ 请问这样的软件发布出去违法吗?假如有人用来修改网页游戏 或者其他投机倒把的事情 我要担责吗? 如果不违法的话为什么市面上没有人做这样的浏览器 我相信不是技术问题 还望各位指点。
楼主你有毛病吧,你就改客户端数据,违法个JB毛啊,你抓我程序的包,改我程序的包能把我怎么样?我会受到你的什么影响? 我的程序端在服务器端跑,你能把我怎么样? 说白了你的软件狗屁实质上的意义都没有,顶多算个按键精灵,充其量最多攻击个菜鸡中的菜鸡写的程序, 比如菜鸡这么写程序 两个人交易, 发送post 请求,发起交易人ID,被交易人ID,交易数额。 然后交易成功。。。 可是请问谁会这么写程序呢?[/quote] 你确定不能改网页游戏数据? 你确定改了包不会对你怎么样? 来刚正面 别怂?
zmidl 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不在为不违法,问题在于根本做不到。
kevin_vae 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般不影响别人的利益就行。
加载更多回复(22)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧