http接口和webservice,还有socket,了解下服务编写及调用。

和风细雨翩若惊鸿 2015-12-07 10:32:37
刚接触服务脚本不久,http接口和webservice,还有socket,请问这几种方式孰优孰劣,区别是什么,什么时候用哪个?最好能推荐点资料和实例代码看看。我这百度功力不高,求各位大大帮忙~~我要写接口连各个子系统,或抽或接。
...全文
445 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
//这是服务端的代码
BufferedReader br = null;
try {
Socket client = ss.accept();
//3、将来自浏览器的信息打印出来
br = new BufferedReader(new InputStreamReader(client.getInputStream()));
StringBuilder httpRequest = new StringBuilder();
String meg = "";
while(!(meg = br.readLine().trim()).equals("")){
// while((meg =br.readLine())!=null){
httpRequest.append(meg);
httpRequest.append("\r\n");
}
System.err.println(httpRequest.toString());
this.httpResponse(client);

} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
为什么打印不出正文呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
看你喜欢用什么就用什么,功能都差不多 具体参考:http webservice socket联系 或者 参考
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shijing266 的回复:
看你喜欢用什么就用什么,功能都差不多 具体参考:http webservice socket联系 或者 参考
谢谢你,东西挺不错,我再看看大家有木有更多的别的参考,迟点再结贴。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧