json字符串转json对象问题

xhmlwaf 2015-12-07 04:29:01
项目用ajaxFileUpload 做文件上传。返回类型只能设置为, dataType: 'text/plain',

在success 函数中得到的结果data是

"{ "result" : "1", "data" : { "Name" : "2015120216100892313.jpg", "UpName" : "14494763800311763.jpg", "ContentType" : "image/jpeg" }"

求教大家如何将字符串 转为json对象。
我试过 eval("(" + data + ")");
(new Function("", "return " + data))(); 貌似都不行,调试直接报错。
SyntaxError: Unexpected token ) at Function (native) at Object.$.ajaxFileUpload.success

求助。。。
...全文
360 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
那一年我们21 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
返回数据不是json格式 如果不知道是不是json格式 可以在网上找个格式化的东东 格式下就知道对不对了
胡少侠7 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
少个大括号啊,网上有在线格式化json的,你可以用用。
DY1201 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
{ "result": "1", "data": { "Name": "2015120216100892313.jpg", "UpName": "14494763800311763.jpg", "ContentType": "image/jpeg" } }
linjingqin 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用json view可以查看语句是否是json格式(正确的)
站立小海豹 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家眼睛真尖
IoveLin 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
符合json格式的字符串是可以用json包的函数直接转的 {"result":"1","data":"{\"Name\":\"2015120216100892313.jpg\",\"UpName\":\"14494763800311763.jpg\",\"ContentType\":\"image/jpeg\"}"}
bfz0d003 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tony4geek 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你先确认是不是标准的json格式。
suciver 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个的data末尾少了一个"}"
  • 打赏
  • 举报
回复
正好我也遇见这个问题了,同求啊
xhmlwaf 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chro008 的回复:
试试 JSON.parse(data);
这个试过了,还有jQuery.parseJSON(json) 也试过了,执行到这句直接报错。 SyntaxError: Unexpected end of input at Object.parse (native) at Function.m.parseJSON
chro008 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 JSON.parse(data);

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧