发邮件失败 以一种访问权限不允许的方式做了一个访问套接字的尝试

kouheikouhei 2015-12-07 04:50:32
System.Net.Mail.SmtpException: 发送邮件失败。 ---> System.Net.WebException: 无法连接到远程服务器 ---> System.Net.Sockets.SocketException: 以一种访问权限不允许的方式做了一个访问套接字的尝试。 220.181.15.113:25
在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
在 System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception)
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6, Int32 timeout)
在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, Int32 timeout, GeneralAsyncDelegate asyncCallback)
在 System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, GeneralAsyncDelegate asyncCallback)
在 System.Net.ConnectionPool.GetConnection(Object owningObject, GeneralAsyncDelegate asyncCallback, Int32 creationTimeout)
在 System.Net.Mail.SmtpConnection.GetConnection(String host, Int32 port)
在 System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message)
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message)
在 EmailSender.SmtpSender.Send(Message message)
在 DMS.TaskLib.Email.MailSender.Send()
...全文
758 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kouheikouhei 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,逐一排查下来是因为服务器DNS设置的问题,机房给服务器的备用DNS分配的是8.8.8.8这个谷歌的DNS,貌似用这个访问office365的smtp很不稳定,造成了发邮件会出现这种情况,更改了DNS后一切正常。 结贴~散分!
Poopaye 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 kouheikouhei 的回复:
[quote=引用 6 楼 shingoscar 的回复:] 比如邮件服务器是不是本来就连不上
那这个是让机房开白名单还是怎么操作?[/quote] 首先地址你要能ping 然后服务器的防火墙能让你连上这个端口
kouheikouhei 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shingoscar 的回复:
比如邮件服务器是不是本来就连不上
那这个是让机房开白名单还是怎么操作?
kouheikouhei 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hw8111900 的回复:
跟我的情况一模一样啊
这个兄弟,你后来是如何解决的啊? 虽然现在有另一台服务器可以用,但是赶脚如果能解决的话会更好。
hw8111900 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我的情况一模一样啊
Poopaye 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比如邮件服务器是不是本来就连不上
kouheikouhei 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shingoscar 的回复:
[quote=引用 3 楼 kouheikouhei 的回复:] [quote=引用 2 楼 shingoscar 的回复:] 防火墙呢?
对了,防火墙也关了,也没有效果。 前面用做了个Web的测试工具,也不行,发不出去。[/quote] 不只1层哦[/quote] 我是将内网和外网的防火墙直接关闭的。你指的不只1层,还有啥?
Poopaye 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kouheikouhei 的回复:
[quote=引用 2 楼 shingoscar 的回复:] 防火墙呢?
对了,防火墙也关了,也没有效果。 前面用做了个Web的测试工具,也不行,发不出去。[/quote] 不只1层哦
kouheikouhei 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shingoscar 的回复:
防火墙呢?
对了,防火墙也关了,也没有效果。 前面用做了个Web的测试工具,也不行,发不出去。
Poopaye 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙呢?
kouheikouhei 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器之前重装,重装好以后,邮件服务就崩了,一直抛上面的错误信息。 服务器是双网卡,一张内网, 一张外网的。 网上有人说是优先用了内网,要调整跃点数,我试过了没有用。 直接关闭了内网,也不行。 端口也没有被占用。 也已经用管理员身份运行了。 都不行,因此发帖来问下CSND上面大神有没有决绝方案。 PS:在测试环境是OK的。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧