easyui中太多复选框,需要分页和自动换行

valid49a 2015-12-07 06:41:54
一个页面中有太多复选框,我想分页,但是只有grid能分页,我要的是每行4个复选框,然后每页4行,还有如果浏览器亮度太窄需要改成每行2个复选框,所以想做成自适应的,最好是用 easyui的界面。
...全文
133 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
valid49a 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
div定宽啊。。分页不用了吧啊。。用个总的容器,设置overflow:auto出滚动条就好了 用下面的测试,缩小浏览器窗口
<style>
    .cbs{height:60px;width:100%;overflow:auto}
    .cbs div{float:left;width:150px;overflow:hidden;height:20px;line-height:20px;overflow:hidden;text-overflow:ellipsis}
</style>
<div class="cbs">
    <div><input type="checkbox" />项目1</div>
    <div><input type="checkbox" />项目2</div>
    <div><input type="checkbox" />项目3</div>
    <div><input type="checkbox" />项目4</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
</div>
great,that is exactly what iwant
Go 旅城通票 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
div定宽啊。。分页不用了吧啊。。用个总的容器,设置overflow:auto出滚动条就好了 用下面的测试,缩小浏览器窗口
<style>
    .cbs{height:60px;width:100%;overflow:auto}
    .cbs div{float:left;width:150px;overflow:hidden;height:20px;line-height:20px;overflow:hidden;text-overflow:ellipsis}
</style>
<div class="cbs">
    <div><input type="checkbox" />项目1</div>
    <div><input type="checkbox" />项目2</div>
    <div><input type="checkbox" />项目3</div>
    <div><input type="checkbox" />项目4</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
    <div><input type="checkbox" />项目5</div>
</div>
valid49a 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
easyui没有checkbox组件,你要自动换行自己用个div ,float布局就好了,超过容器宽度会自动换行
还有个问题,如果浮动的话,一般都要用table来对齐checkbox吧,用了table还能float吗?
valid49a 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
easyui没有checkbox组件,你要自动换行自己用个div ,float布局就好了,超过容器宽度会自动换行
那分页呢,自己写几个a标签吗 是不是很丑?
Go 旅城通票 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui没有checkbox组件,你要自动换行自己用个div ,float布局就好了,超过容器宽度会自动换行

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧