html中<%%>内的变量是在哪处理的?

sinat_18380527 2015-12-08 11:34:41
比如:<%=a%>,取到了一个变量a,可是这个a是在哪定义和赋值的呢?
...全文
3328 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
System_FLAW 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对应的aspx.cs文件里
hercules135 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
动态页面的变量,服务端处理好拼到html里展示,具体哪里来,要问谁写的...
Love_qq101 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个属于Myeclipse中jsp页面代码吧,为什么定义a,就在哪里需要负值啊
sinat_18380527 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
vs 的 按f12可以导航到定义
后台用node.js写的,IDE是webstorm
slwsss 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 的 按f12可以导航到定义
街头小贩 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jikeytang 的回复:
有这么几种情况: 可能是js模板设置的变量输出的。比如artTemplate。 https://github.com/aui/artTemplate

<%if (admin){%>
    <%include('admin_content')%>

    <%for (var i=0;i<list.length;i++) {%>
        <div><%=i%>. <%=list[i].user%></div>
    <%}%>
<%}%>
这个写法太麻烦了
豪情 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有这么几种情况: 可能是js模板设置的变量输出的。比如artTemplate。 https://github.com/aui/artTemplate

<%if (admin){%>
    <%include('admin_content')%>

    <%for (var i=0;i<list.length;i++) {%>
        <div><%=i%>. <%=list[i].user%></div>
    <%}%>
<%}%>
风中的少年 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么语言??? .......

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧