在.net项目中,有的文件夹下有.cs文件,有的文件夹下的页面只有.aspx文件,没有.cs文件,这是怎么回事?

zhangandsam 2015-12-08 11:43:55
在.net项目中,有的文件夹下有.cs文件,有的文件夹下的页面只有.aspx文件,没有.cs文件,这是怎么回事?
...全文
447 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
快乐起航2020 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
它没有必要修改数据,或者通过ajax等提交,.cs是代码后置,需要是正常的,不需要也不影响程序的运行,不影响功能的实现
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的太表面化,至少物理上aspx页面和aspx.cs页面是可以分开不同目录的,只要aspx页面的路径指向正确
冉娃娃 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.aspx是页面文件用来展现网页界面的,.aspx.cs是代码文件,用来编程实现功能逻辑的。。 这两个文件是绑定到一起的,后者是前者的脚本 另外还有单独的.cs文件,,,那个也是用来写代码实现功能的,只是不和任何文件绑定
  • 打赏
  • 举报
回复
发布之后,所有的.cs文件都编译到dll中了,就只剩.aspx了,你可以在项目上右键发布看看
bdmh 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有要求,aspx必须配备cs文件,所以这很正常
Part1第一部分: 相信大家找得到该书的源代码部分 也就是这部分内容 因此我便无偿奉送 让大家下载试试。 若感觉可以方可继续下载电子书部分。 1.本书1~21章所附代码的运行环境 操作系统:Windows Server 2003或Windows XP Professional 开发环境:Microsoft Visual Studio 2005 数据库:SQL Server 2005 Web服务器:IIS 5.1及以上版本 2.本书所附光盘范例 第1章(\Chapter 01) 示例描述:本章演示ASP.NET 2.0网站的预编译以及学习ASP.NET 2.0的前置知识。 WebSite文件 创建的ASP.NET 2.0 Web站点。 www文件 第一个用C#开发的Web应用程序。 bianyi.bat 编译网站的批处理文件。 form.html 表单范例。 css.html CSS范例。 第3章(\Chapter 03) 示例描述:本章介绍C# 2.0程序设计基础。 3-01.cs 第一个C#程序。 3-02.cs 不导入命名空间来改写程序3-01.cs。 3-03.cs ReadLine()方法读数据。 3-04.cs 常量的使用。 3-05.cs 整型类型的使用。 3-06.cs 结构类型的使用。 3-07.cs 枚举类型的使用。 3-08.cs 用一个输入参数通过值传递一个变量给一个方法。 3-09.cs 一维数组的使用。 3-10.cs 使用代理类型。 3-11.cs 使用接口。 3-12.cs 装箱操作。 3-13.cs 字符串操作。 3-14.cs if语句的使用。 3-15.cs switch语句的使用。 3-16.cs while语句的使用。 3-17.cs do-while语句的使用。 3-18.cs for语句的使用。 3-19.cs 异常捕获:try-catch语句的使用。 3-20.cs 异常捕获:try-finally语句的使用。 3-21.cs 异常捕获:try-catch-finally语句的使用。 3-22.cs get和set对属性的值进行读写操作。 3-23.cs 方法的使用。 3-24.cs 继承演示。 3-25.cs 多态性演示。 第4 章(\Chapter 04) 示例描述:本章学习ASP.NET 2.0页面基本对象。 4-01.aspx aspx页面添加一个Lable标签。 4-02.aspx 读出Application的属性值。 4-03.aspx 读出SessionID的值。 4-04.aspx 创建Session对象。 4-05.aspx 读取传递的Session值并显示。 4-06.aspx 使用Response对象的Write()方法。 4-07.aspx 使用Response对象的End()方法。 4-08.html 以post方式提交数据到4-08.aspx的表单。 4-08.aspx 接收表单数据并进行处理。 4
实现了网上书店系统,用户可以利用该系统浏览图书,按照类别、图书名称等查询图书,并实现用户的购物篮管理功能。同时,系统以系统管理者的身份,实现了图书管理的功能。 \MyBookShop\App_Code\BusinessLogicHelper 网上书店业务逻辑接口层,包括文件: \BookHelper.cs 图书接口类 \UserHelper.cs 用户接口类 \ValidateUtility.cs 数据验证功能类 \MyBookShop\App_Code\BusinessLogicLayer 网上书店业务逻辑层,包括以下文件: \Book.cs 图书信息类 \Cart.cs 购物篮类 \Category.cs 图书类别类 \Chart.cs 通用画图类 \User.cs 用户类 \MyBookShop\App_Code\DataAccessHelper 网上书店数据访问接口层,包括文件: \SQLString.cs 构造SQL语句的通用类 \GetSafeData.cs 安全获取数据类 \MyBookShop\App_Code\DataAccessLayer 网上书店数据访问层,包括文件: \Database.cs 数据访问类 \MyBookShop\App_Code\UserControls 网上书店用户控件,包括文件: \HeaderMenu.ascx 系统菜单控件 \UserCheck.ascx 用户验证控件 \MyBookShop\DB \MyBookShop.sql 网上书店数据库创建脚本 \MyBookShop\Images\ 网上书店系统图片文件 \MyBookShop\BookPics\ 网上书店图书图片文件 \MyBookShop\Styles\ Styel.css 网上书店系统样式表文件 \MyBookShop\Bill.aspx 用户付款页面 \MyBookShop\BookAdd.aspx 添加图书页面 \MyBookShop\BookDetail.aspx 查看图书详细信息页面 \MyBookShop\BookList.aspx 浏览、查询图书页面 \MyBookShop\BookStatistics.aspx 图书销量统计页面 \MyBookShop\CartView.aspx 购物篮管理页面 \MyBookShop\Login.aspx 用户登录页面 \MyBookShop\Register.aspx 用户注册页面
实现了图书管理系统,功能主要分为三部分:书目检索、读者管理、图书管理;书目检索包括普通检索和高级检索;读者管理包括读者登录、读者信息、读者借阅历史、读者当前借阅、读者借阅过期催还、管理员登录等功能;图书管理包括图书借阅、图书归还、添加图书、图书维护、添加用户、用户维护、密码修改。 \MyLibrary\App_Code\BusinessLogicLayer 图书管理业务逻辑层,包括以下文件: \Book.cs 图书信息类 \Borrow.cs 借阅类 \User.cs 用户类 \MyLibrary\App_Code\DataAccessHelper 图书管理数据访问接口层,包括文件: \SQLString.cs 构造SQL语句的通用类 \GetSafeData.cs 安全获取数据类 \MyLibrary\App_Code\DataAccessLayer 图书管理数据访问层,包括文件: \DataBase.cs 数据访问类 \MyLibrary\Controls 图书管理用户控件,包括文件: \AdminLeft.ascx 管理员左侧菜单控件 \ReaderLogin.ascx 用户登录后菜单控件 \ReaderTop.ascx 用户不登录菜单控件 \MyLibrary\DB \MyLibrary.sql 图书管理数据库创建脚本 \MyLibrary\DB \MyLibrary.bak 图书管理数据库备份 \MyLibrary\Images\ 图书管理系统图片文件 \MyLibrary\UsersManage 图书管理用户管理,包括文件: \UserAdd.aspx 添加用户页面 \UserLists.aspx 用户维护页面 \UserDetails.aspx 用户详细页面 \MyLibrary\BookManage 图书管理图书管理,包括文件: \BookAdd.aspx 添加图书页面 \BookLists.aspx 图书维护页面 \BookDetails.aspx 图书详细页面 \BookSearch.aspx 图书搜索页面 \BookSearchResult.aspx 搜索结果页面 \ReaderBookAdvancedSearch.aspx 用户高级搜索页面 \AdminBookAdvancedSearch.aspx 管理员高级搜索页面 \MyLibrary\Reader 图书管理读者信息管理,包括文件: \ReaderLogin.aspx 读者登录页面 \ReaderLoginMain.aspx 读者登录后主页面 \ReaderNotLogin.aspx 读者未登录页面 \ReaderBorrowHistory.aspx 借阅历史页面 \ReaderCurrentBorrow.aspx 当前借阅页面 \ReaderExpireCuiHuan.aspx 过期催还页面 \ReaderInformation.aspx 读者信息页面 \MyLibrary\Borrow 图书管理借阅管理,包括文件: \BorrowBook.aspx 借阅图书页面 \ReturnBook.aspx 归还图书页面
类很多,不写全了。。下载下来好好看 ----------Database-------------- 1.DataTable帮助类(DataTableHelper.cs) 2.Access数据库文件操作辅助类(JetAccessUtil.cs) 5.查询条件组合辅助类(SearchCondition.cs) 6.查询信息实体类(SearchInfo.cs) 8.Sql命令操作函数(可用于安装程序的时候数据库脚本执行)(SqlScriptHelper.cs) ----------Device-------------- 声音播放辅助类(AudioHelper.cs) 摄像头操作辅助类,包括开启、关闭、抓图、设置等功能(Camera.cs) 提供用于操作【剪切板】的方法(ClipboardHelper.cs) 获取电脑信息(Computer.cs) 提供用户硬件唯一信息的辅助类(FingerprintHelper.cs) 读取指定盘符的硬盘序列号(HardwareInfoHelper.cs) 提供访问键盘当前状态的属性(KeyboardHelper.cs) 全局键盘钩子。这可以用来在全球范围内捕捉键盘输入。(KeyboardHook.cs) 模拟鼠标点击(MouseHelper.cs) 全局鼠标钩子。这可以用来在全球范围内捕获鼠标输入。(MouseHook.cs) MP3文件播放操作辅助类(MP3Helper.cs) 关联文件(ExtensionAttachUtil.cs) 注册文件关联的辅助类(FileAssociationsHelper.cs) 打开、保存文件对话框操作辅助类(FileDialogHelper.cs) 常用的文件操作辅助类FileUtil(FileUtil.cs) INI文件操作辅助类(INIFileUtil.cs) 独立存储操作辅助类(IsolatedStorageHelper.cs) 序列号操作辅助类(Serializer.cs) 获取一个对象,它提供用于访问经常引用的目录的属性。(SpecialDirectories.cs) 简单的Word操作对象(WordCombineUtil.cs) 这个类提供了一些实用的方法来转换XML和对象。(XmlConvertor.cs) XML操作类(XmlHelper.cs) ----------Format-------------- 参数验证的通用验证程序。(ArgumentValidation.cs) 这个类提供了实用方法的字节数组和图像之间的转换。(ByteImageConvertor.cs) byte字节数组操作辅助类(BytesTools.cs) 处理数据类型转换,数制转换、编码转换相关的类(ConvertHelper.cs) CRC校验辅助类(CRCUtils.cs) 枚举操作公共类(EnumHelper.cs) 身份证操作辅助类(IDCardHelper.cs) 检测字符编码的类(IdentifyEncoding.cs) RGB颜色操作辅助类(MyColors.cs) 日期操作类(MyDateTime.cs) 转换人民币大小金额辅助类(RMBUtil.cs) 常用的字符串常量(StringConstants.cs) 简要说明TextHelper。(StringUtil.cs) 获取文字首字拼写,随机发生器,按指定概率随机执行操作(Util.cs) 各种输入格式验证辅助类(ValidateUtil.cs) ----------Network-------------- Cookie操作辅助类(CookieManger.cs) FTP操作辅助类(FTPHelper.cs) HTML操作类(HttpHelper.cs) 网页抓取帮助(HttpWebRequestHelper.cs) Net(NetworkUtil.cs) IE代理设置辅助类(ProxyHelper.cs) ----------Winform-------------- 跨线程的控件安全访问方式(CallCtrlWithThreadSafety.cs) CheckBoxList(CheckBoxListUtil.cs) 窗口管理类(ChildWinManagement.cs) 由马丁·米勒http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms996492.aspx提供一个简单的方法打印工作的一个RichTextBox一个帮手(ExRichTextBoxPrintHelper.cs) 显示,隐藏或关闭动画形式。(FormAnimator.cs) 对窗体进行冻结、解冻操作辅助类(FreezeWindowUtil.cs) 窗体全屏操作辅助类(FullScreenHelper.cs) GDI操作辅助类(GDI.cs) 提供静态方法来读取这两个文件文件的系统图标。(IconReaderHelper.cs) 图片对象比较、缩放、缩略图、水印、压缩、转换、编码等操作辅助类(ImageHelper.cs) 输入法帮助,全角 转换为半角(ImeHelper.cs) Winform提示框 的摘要说明。(MessageUtil.cs) 包含互操作方法调用的应用程序使用。(NativeMethods.cs) 托盘图标辅助类(NotifyIconHelper.cs) 打印机类(POSPrinter.cs) 图片、光标、图标、位图等资源操作辅助类(ResourceHelper.cs) RTF字符格式辅助类(RTFUtility.cs) 串口开发辅助类(SerialPortUtil.cs) 设置文本属性提供一个ToolStripStatusLabel(SafeToolStripLabel.cs) 只运行一个实例及系统自动启动辅助类(StartupHelper.cs) Web页面预览效果图片抓取辅助类(WebPageCapture.cs) 供Asp.Net直接调用的包装类(WebPreview.cs) 计算机重启、关电源、注销、关闭显示器辅助类(WindowsExitHelper.cs) 简单写了点,还有很多,希望能对大家有帮助 ================================================================================================ 本资料共包含以下附件: WHC.OrderWater.Commons.rar 公共类文档.docx

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧