这个抽奖,怎么修改得奖的概率?不让选哪个就不选哪个?

okoma 2015-12-08 12:41:40
这个抽奖,怎么修改得奖的概率?不让选哪个就不选哪个?

function GetRandomNum(Min,Max){  

var Range = Max - Min;

var Rand = Math.random();

return(Min + Math.round(Rand * Range));

}
</script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#tip").hover(
function () {
$(this).attr("src","images/four2.gif");
},
function () {
$(this).attr("src","images/four1.gif");
}
);


var roll= function(){
$(this).unbind('mouseenter').unbind('mouseleave');
$(this).attr("src","images/four2.gif");
if(parseInt($(".coud_num").html())<= 0){
alert("您的抽奖机会已用完,请截图发给微信客服!");
var json_error= "error_0";
return false;
}

$(this).unbind("click",roll);

var angle = 0;

var Rand_num = GetRandomNum(1,99);

//var json_error;

switch(Rand_num){
case "2":
var json_error="win_1";
break;
case "32":
var json_error="win_2";
break;
case "62":
var json_error="win_3";
break;
case "92":
var json_error="win_4";
break;
default :
var json_error="error_2";

}

switch(json_error){
case "error_0":
alert("您的抽奖机会已用完,您可以完成任务获取更多抽奖机会.");
return false;
break;
case "win_1":
var $dushu= 1080;
break;
case "win_2":
var $dushu= 1350;
break;
case "win_3":
var $dushu= 1260;
break;
case "win_4":
var $dushu= 1170;
break;
case "error_2":
var error_num = GetRandomNum(1,4);
if(error_num==1){
var $dushu= 1125;
}else if(error_num==2){
var $dushu= 1215;
}else if(error_num==3){
var $dushu= 1305;
}else if(error_num==4){
var $dushu= 1395;
}

break;
default:
}




var zhuan=setInterval(function(){
angle+=15;
$("#img").rotate(angle);
if(angle >= $dushu){
clearInterval(zhuan);
switch(json_error){

case "win_1":
alert("手气不错!");
break;
case "win_2":
alert("手气不错!");
break;
case "win_3":
alert("手气不错!");
break;
case "win_4":
alert("手气不错!");
break;
case "error_2":

if(error_num==1){
alert("手气不错!");
}else if(error_num==2){
alert("手气不错!");
}else if(error_num==3){
alert("手气不错!");
}else if(error_num==4){
alert("手气不错!");
}

break;
default:
}

$(".coud_num").html($(".coud_num").html()-1);
$("#tip").bind("click",roll );

$("#tip").attr("src","images/four1.gif");
$("#tip").hover(
function () {
$(this).attr("src","images/four1.gif");
},
function () {
$(this).attr("src","images/four2.gif");
}
);


}
},50);


}


$("#tip").bind("click",roll );



});
document.onselectstart=new Function("event.returnValue=false;");
document.oncontextmenu=new Function("event.returnValue=false;");
...全文
150 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kinger906 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
随机数扩大就行了
Go 旅城通票 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
        var Rand_num = GetRandomNum(1,999);//随机数范围搞大点
         
        //var json_error;
         
        switch(Rand_num){ //你不想给奖项直接去掉这里的case语句,不过这些最好服务器端来做,直接返回不是奖项的数字,客户端做人家看代码就知道你抽奖瞎j8乱搞骗人的了
        case "2":
                        var json_error="win_1";
                        break;
        case "32":
                        var json_error="win_2";
                        break;
        case "62":
                        var json_error="win_3";
                        break;
        case "92":
                        var json_error="win_4";
                        break;   
        default :
            var json_error="error_2";                                           
         
         }

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧