华为eSDK初体验,我有话说

ruthhuang 2015-12-08 01:55:10
网页打开速度有点慢呀!!!我用了好几分钟了,还没打开页面。
我要提的问题是编程方面的。
我使用java编程,架构是jsp_servelet_mybartis|_springMVC.
启动tomcat时总是报以下错误:
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Mapped Statements collection already contains value for
但是我检查了mapper定义文件,并没有重复定义的,我想可能是编译的数据包没有更新,但是更新是怎么操作myeclipse我就不知道了。能否告诉我???
...全文
226 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
isNAN9005 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
华为eSDK是专门用来干啥的
ruthhuang 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是有重复定义insert和update,已经解决。
wang_cyi 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正在想用不知道如何用
qq_33363875 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,你可以联系一下厂家,或者找一下学计算机的人,了解一下编码的问题
qq_33510606 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用很方便的。。。
qq_33510606 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,不知道,不懂
wbl252742988 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过华为的SDK,还不清楚会卡到什么程度

241

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
物联网开发
社区管理员
  • community_245
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧