华为的手机usb调试,闪退后logCat日志被瞬间清空 。

果果大 2015-12-08 03:17:46
新买了个华为的P7!

开发平台是androidstudio,如果app程序闪退,logcat会出现错误日志,但是华为的机器遇到闪退会立马重启APP(而有的机器是出现XXXAPP已停止运行日志会停在错误处),但华为重启了APP日志就马上会被清空,然后重新开始打印新日志(我要看错误日志啊NND给我清空重新开始!)。
so:错误日志立马就没了。

大神们help!
我现在解决方案是闪退时候瞬间拔掉USB线拔掉,这方案太2B了拼手速啊。
...全文
894 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_守一 2017-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚刚也遇到了这个问题,app闪退,然后logcat信息重新开始,百度无果,然后细心地发现:



这里在程序闪退时候,自动切换到没有'DEAD‘的选项中,所以我们看到的logcat重新开始了。然后重新选回去,就又有了。
_happyzhang 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我尼玛我也出现这问题了啊,自从升级到4.0之后错误信息什么的就没有了啊!!!!
zt80hou 2016-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
EMUI 4.01 android6.0版本 拨号输入*#*#2846579#*#* 后台设置 Log设置 AP日志 CP日志 充电日志 休眠日志 全选 OK
sanxiaochengyu 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
…自定义UncaughtExceptionHandler 捕获异常,将异常写到txt文件中…… 华为手机这么奇葩啊?
零度殇 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置logcat缓存的条数 window->preferences->Android->Logcat,默认是5000 把默认的数值改大些 试一下。

80,362

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧