PAT 1011. A+B和C (15) 在电脑上无误,但提交之后显示部分正确。

huanle543 2015-12-08 08:15:06
题目如图所示。

提交之后就是这样

这是道很简单的题,我也没觉得我程序哪边错了。麻烦各位帮忙看看问题出在哪?谢谢!!
...全文
209 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
o fan o 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdio.h> #include<malloc.h> int main() { int **a; int i,j,n,X=1; scanf("%d",&n); a=(int**)malloc(sizeof(int*)*10); for(i=1;i<=n;i++) { a[i]=(int*)malloc(sizeof(int*)*3); } for(i=1;i<=n;i++) { scanf("%d%d%d",&a[i][1],&a[i][2],&a[i][3]); } for(i=1;i<=n;i++) { if(a[i][1]+a[i][2]>a[i][3]) { printf("Case #%d: true\n",X); } else { printf("Case #%d: false\n",X); } X++; } return 0; } 部分错误 怎么搞
paschen 版主 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 huanle543 的回复:
发了贴之后我突然就发现了。数组应用double,否则长度不够。
这么说你已经搞定了
huanle543 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1
发了贴之后我突然就发现了。数组应用double,否则长度不够。
huanle543 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下。

  #include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
  int n;
  cin >> n;
  int **num = new int*[n];
  for (int i = 0; i < n;++i)
  {
    num[i] = new int[3];
  }
  for (int i = 0; i < n;++i)
  {
    for (int j = 0; j < 3;++j)
    {
      cin >> num[i][j];
    }
  }
  for (int i = 0; i < n;++i)
  {
    cout << "Case #" << i + 1 << ": ";
    if (num[i][0] + num[i][1] > num[i][2])
    {
      cout << "true" << endl;
    }
    else
      cout << "false" << endl;
  }
  return 0;
}

64,644

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧