spring4.2.3 源码导入eclipse 中出现问题

eminem2011 2015-12-08 08:28:59
从git上下载源码后,通过gradle build successed。
导入源码进入STS/eclipse 提示 GroovyDynamicElementReader can't resolve to a type.
百度后发现要安装groovy插件,安装了多个版本的插件后,仍然无法正常编译。
安装插件后,STS已经出现GROOVY信息:


但是spring-beans-groovy工程仍然不能编译,导致与其相关联的其他项目也不能正常运行。
现在problems已经无错误提示,但是打开spring-beans-groovy中的GroovyBeanDefinitionReader文件仍然有红线:


build project就:


现在不知道该怎么办了,请大神帮忙。
...全文
57 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-12-08 08:28
社区公告
暂无公告