java中两个页面之间多次跳转传递数据

qq_26676207 2015-12-08 08:54:24
两个页面 a页面 和b页面 b页面有5个复选框 从a页面第一次跳进去b页面 隐藏一个复选框,再从b页面选中复选框跳进a页面显示选中复选框的值,在从a跳到b自动隐藏刚刚选中的复选框
...全文
329 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
irisirishuang 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这两个页面在同一个域中,那么共享cookie或者localstorage都可以实现。 跨域的话,html5支持postmessage.
qq_26676207 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上头说好像将值传到session中
qq_26676207 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2楼街头小贩 的回复:
用js+hash小示例:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Swapping Songs</title>
</head>

<body>
<p>语言选择:</p>
<form>
<input type="checkbox" name="lang" value="en" />英文
<input type="checkbox" name="lang" value="ch" />中文
<input type="checkbox" name="lang" value="jp" />日文
<input type="checkbox" name="lang" value="kr" />韩文
<input type="checkbox" name="lang" value="de" />德文
<input type="checkbox" name="lang" value="fr" />法文
</form>
<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
        //hash中里面有值
        var hashval=window.location.hash || '';
        var lang=hashval.replace('#','').split(',');
        $(':checkbox').each(function(i,item){
                var currentVal=$(item).val();
                
                $.each(lang,function(index,val){
                        if(val==currentVal){
                                $(item).prop("checked",true);
                        }
                })
        });
        //重设hash
        $(':checkbox').click(function(){
                var newhash=$(':checkbox:checked').map(function(){
                        return $(this).val();
                }).get().join(",") ;
               window.location.hash=newhash;
        });
});
</script>
</body></html>
没看懂最好有点注释
qq_26676207 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2楼街头小贩 的回复:
用js+hash小示例:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Swapping Songs</title>
</head>

<body>
<p>语言选择:</p>
<form>
<input type="checkbox" name="lang" value="en" />英文
<input type="checkbox" name="lang" value="ch" />中文
<input type="checkbox" name="lang" value="jp" />日文
<input type="checkbox" name="lang" value="kr" />韩文
<input type="checkbox" name="lang" value="de" />德文
<input type="checkbox" name="lang" value="fr" />法文
</form>
<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
        //hash中里面有值
        var hashval=window.location.hash || '';
        var lang=hashval.replace('#','').split(',');
        $(':checkbox').each(function(i,item){
                var currentVal=$(item).val();
                
                $.each(lang,function(index,val){
                        if(val==currentVal){
                                $(item).prop("checked",true);
                        }
                })
        });
        //重设hash
        $(':checkbox').click(function(){
                var newhash=$(':checkbox:checked').map(function(){
                        return $(this).val();
                }).get().join(",") ;
               window.location.hash=newhash;
        });
});
</script>
</body></html>
上头说好像将值传到session中
gusto 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我问开发工具
街头小贩 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你问: 上面的代码的呈现吗?在回复内容上和图标有"代码"图标! 还是问我用的开发工具?
gusto 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaofanku 的回复:
用js+hash小示例:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Swapping Songs</title>
</head>

<body>
<p>语言选择:</p>
<form>
<input type="checkbox" name="lang" value="en" />英文
<input type="checkbox" name="lang" value="ch" />中文
<input type="checkbox" name="lang" value="jp" />日文
<input type="checkbox" name="lang" value="kr" />韩文
<input type="checkbox" name="lang" value="de" />德文
<input type="checkbox" name="lang" value="fr" />法文
</form>
<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
        //hash中里面有值
        var hashval=window.location.hash || '';
        var lang=hashval.replace('#','').split(',');
        $(':checkbox').each(function(i,item){
                var currentVal=$(item).val();
                
                $.each(lang,function(index,val){
                        if(val==currentVal){
                                $(item).prop("checked",true);
                        }
                })
        });
        //重设hash
        $(':checkbox').click(function(){
                var newhash=$(':checkbox:checked').map(function(){
                        return $(this).val();
                }).get().join(",") ;
               window.location.hash=newhash;
        });
});
</script>
</body></html>
想请问你一下,你这是用什么编辑器啊?
街头小贩 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用js+hash小示例:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Swapping Songs</title>
</head>

<body>
<p>语言选择:</p>
<form>
<input type="checkbox" name="lang" value="en" />英文
<input type="checkbox" name="lang" value="ch" />中文
<input type="checkbox" name="lang" value="jp" />日文
<input type="checkbox" name="lang" value="kr" />韩文
<input type="checkbox" name="lang" value="de" />德文
<input type="checkbox" name="lang" value="fr" />法文
</form>
<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
        //hash中里面有值
        var hashval=window.location.hash || '';
        var lang=hashval.replace('#','').split(',');
        $(':checkbox').each(function(i,item){
                var currentVal=$(item).val();
                
                $.each(lang,function(index,val){
                        if(val==currentVal){
                                $(item).prop("checked",true);
                        }
                })
        });
        //重设hash
        $(':checkbox').click(function(){
                var newhash=$(':checkbox:checked').map(function(){
                        return $(this).val();
                }).get().join(",") ;
               window.location.hash=newhash;
        });
});
</script>
</body></html>
街头小贩 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数据量不大可以通过url传送,再大一些可以借助cookie或浏览器的本地存储

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧