关于adapter里getview的按钮点击,使控件隐藏显示的问题,高手进

qq0815224038 2015-12-09 10:33:01
我点击某个item上的按钮,结果改变的是其他item的控件,怎么根据position获取当前item里的控件呢
...全文
160 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanxiaochengyu 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要点某一行中的按钮,然后改变其他行中的控件是吗? 貌似没有直接途径 提供一个思路吧,每行数据中加一个字段,控制隐藏还是显示你要控制的控件 点击按钮时,改变你要更新的那一行中的这个字段 然后刷新整个adapter,getview会重新运行,再根据这个字段来更新控件
UESTC少尉 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) { } 就是根据position来算的,不过position确认是不是一致,可能需要减1

80,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧