jacob打印word,怎么设置双面打印

mimi_310 2015-12-09 11:45:09
用jacob打印word,
Dispatch.callN(doc, "PrintOut",new Object[]{Variant.VT_MISSING,Variant.VT_MISSING,
new Variant(0)});
这样设置的可以打印,但是我想设置“双面打印”的,要怎么设置?
PrintOut里面没有这个属性啊,求助大神啊
...全文
512 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
对错清一色 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个调用的貌似是excel的printOut方法,要调用word的,word的一堆参数
对错清一色 2017-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我的问题和你一样。word不能选打印机,不能设置打印分数。用java原生的,设置打印属性后,找不到打印机。请问你现在解决问题了吗
qq_38820506 2017-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置纵向打印??
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主找到办法了吗?我最近打印word文件,也遇到 了同样的问题,不知道怎么设置双面打印。
mimi_310 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人有方法,急啊
mimi_310 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没法弄么? 有大神帮忙解答么?急啊~~~~~~~~~
mimi_310 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rui888 的回复:
http://stackoverflow.com/questions/14328012/printing-with-attributestray-control-duplex-etc-using-javax-print-library
java的不支持word打印,而且pdf的打印添加属性add的时候,就找不到打印机了
mimi_310 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下~ 有没有大神知道的?在网上搜索jacob设置word打印的很少啊
mimi_310 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
printout方法有个ManualDuplexPrint参数,但是好像没有用啊

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧