SQL Server 2008 链接服务器的问题

佐佑俳佪 2015-12-09 01:02:37
链接服务器"AGPSServer"的 OLE DB 访问接口 "SQLNCLI10" 返回了消息 "登录超时已过期"。
链接服务器"AGPSServer"的 OLE DB 访问接口 "SQLNCLI10" 返回了消息 "与 SQL Server 建立连接时发生了与网络相关的或特定于实例的错误。找不到或无法访问服务器。请检查实例名称是否正确以及 SQL Server 是否配置为允许远程连接。有关详细信息,请参阅 SQL Server 联机丛书。"。
消息 2,级别 16,状态 1,第 0 行
命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [2].

以上是执行sql语句报错的信息,已经把服务器的防火墙关了,数据库的服务也都启动了
...全文
99 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
中国风 2015-12-09
SQL2008查看设置是否正确 SSMS—服务器对象—链接服务器—访问接口—SQLNCLT10—属性(只启用允许进程)
  • 打赏
  • 举报
回复
中国风 2015-12-09
远程连接操作_整理贴 http://bbs.csdn.net/topics/230087469
  • 打赏
  • 举报
回复
Yole 2015-12-09
服务改成网络服务试试
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-12-09 01:02
社区公告
暂无公告