ajax异步请求刷新浏览器多次后卡死、急急急

lee_seven123 2015-12-09 01:23:32
开始先进入jsp页面,JSP页面中用ajax异步请求action,action调用dao层访问数据库,再返回数据给jsp页面
用的是SSH框架,为什么在JSP页面刷新6次后就会卡死,网上说浏览器可以同时并发6个线程左右,我的是异步请求、应该没问题。是不是每次通过dao层访问数据库中的session所以要用到多个线程、所以卡死了
JS代码

$.ajax({
async:true ,
type : "POST",
url : "listAllActivity.action",
success : function(msg) {
alert(msg);
}
});

action代码

public String listAllActivity() throws IOException{
HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();
// Map<String,List<Activity>> session = ActionContext.getContext().getSession();
PrintWriter out = response.getWriter();
System.out.println("listAllActivity.action");
List<Activity> activitys = activityService.listAllActivity();
System.out.println("listAllActivity.action----");
// session.put("activitys", activitys);
//使用hibernate容易出现该问题,主要是由于pojo类属性存在级联关系
JsonConfig config = new JsonConfig();
config.setExcludes(new String[]{"user","routes"});//除去emps属性
String json = JSONArray.fromObject(activitys, config).toString();
System.out.println(json);
out.write(json);
return null;
}

dao层代码


public List<Activity> listAllActivityByTime() {
Session session = sessionFactory.openSession();
String hql = "from Activity a order by a.activitytime";
Query query = session.createQuery(hql);

return query.list();
}
...全文
1505 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lee_seven123 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,dao层直接关闭session就可以了,
lee_seven123 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。之前卡住了、以为是卡死。现在发现不是卡死。。就是服务器dao层的query.list()返回不了数据。。
Go 旅城通票 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
获取不到数据,你说说卡死。。 f12打开浏览器开发工具看刷新时ajax发送出去没有,还是报错了,发送了没有数据自己检查服务器端代码了。。
lee_seven123 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器应该没问题。。。是dao层返回不了数据、就是dao层的query.list没有反应。。返回不了数据、返回多少数据才算多吗。为什么开始就没事,刷新几次就有问题。刷新了返回的数据会累加吗?
Go 旅城通票 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
卡死是什么意思?浏览器没有办法操作?看你代码就ajax请求而已,不会操作浏览器假死的情况,而且是异步的,是不是你返回的数据太多。添加到dom中导致的?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧