大神来看看我这个项目报错的原因在哪?

Mr_trace 2015-12-09 02:49:45
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalArgumentException: Identifier not found
at javax.swing.table.DefaultTableColumnModel.getColumnIndex(DefaultTableColumnModel.java:282)
at javax.swing.JTable.getColumn(JTable.java:2561)
at com.hubPlayer.ui.tool.LibraryPanel.initComponents(LibraryPanel.java:81)
at com.hubPlayer.ui.tool.LibraryPanel.<init>(LibraryPanel.java:48)
at com.hubPlayer.ui.ShowPanel.init(ShowPanel.java:45)
at com.hubPlayer.ui.ShowPanel.<init>(ShowPanel.java:40)
at com.hubPlayer.ui.HubFrame.buildPanel(HubFrame.java:110)
at com.hubPlayer.ui.HubFrame.<init>(HubFrame.java:85)
at com.hubPlayer.main.Main.lambda$0(Main.java:41)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:311)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:756)
at java.awt.EventQueue.access$500(EventQueue.java:97)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:709)
at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:703)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:726)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:201)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:116)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:105)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:82)
这是用网上的一个小项目,在我这块一直跑不动,一直报这个错,帮忙看下哪里错了呀。
...全文
192 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
君莫傲 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalArgumentException: Identifier not found at javax.swing.table.DefaultTableColumnModel.getColumnIndex(DefaultTableColumnModel.java:282) DefaultTableColumnModel.java:282)应该有问题!检查一下
Mr_trace 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 defonds 的回复:
看字面意思是变量类型不对。 网上的项目,你确定能执行吗?或者有人正常执行?
能阿,有图示。
Defonds 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看字面意思是变量类型不对。 网上的项目,你确定能执行吗?或者有人正常执行?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧